1. Организация и координация трудовой деятельности сотрудников цеха по производству специй и цеха по производству картофельного пюре, осуществление руководства бригадирами на участках основного производства в указанных цехах. 2. Обеспечение выполнения производственных заданий, контроль над выпуском продукции высокого качества; 3. Обеспечение эффективного использования материальных ресурсов компании; 4. Осуществление контроля за надлежащим перемещением сотрудниками цехов по производству специй и картофельного пюре готовой продукции, сырья, тары, упаковки, иных материалов, используемых для производства продукции, в целях исключения случаев их самовольного перемещения в неустановленные места. 5. Контроль процесса выполнения сотрудниками цехов по производству специй и картофельного пюре правил и норм охраны труда и техники безопасности, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка; 6. Планирование и руководство ежедневной производственной деятельностью цехов по производству специй и картофельного пюре, ведение утвержденной отчетности в компании путем оформления необходимой документации (отчет смен, отчет производства, и иные отчеты); 7. Ведение учета рабочего времени сотрудников цехов по производству специй и картофельного пюре; 8. Обеспечивание достижений поставленных целей, касающихся объема производства, качества продукции, производительности труда сотрудников цехов по производству специй и картофельного пюре; 9. Составление предложения о поощрении сотрудников цехов по производству специй и картофельного пюре или применении мер дисциплинарного взыскания; 10. Проведение инструктажа на рабочем месте при поступлении на работу и повторные инструктажи 1 раз в 3 месяца. Своевременное и правильное занесение сведений о проведенных инструктажах в журнал инструктажей; 11. Организация и контроль процесса стажировки и обучения безопасным методам работы новых сотрудников в течение 1 месяца; 12. Организация работы по повышению квалификации сотрудников цехов по производству специй и картофельного пюре, проведение воспитательной работы в коллективе; 13.Контроль за внешним видом сотрудников. Составление необходимой документации - требования, служебные записки и т.п. для выдачи средств индивидуальной защиты. 14. Выполнение иных поручения Руководителей предприятия, относящиеся к функциональным обязанностям Менеджера цеха по производству специй и картофельного пюре. 15. Выполнение требований Системы менеджмента безопасности пищевой продукции (СМБПП). |