1. Руководство всей работой по внедрению и совершенствованию системы менеджмента качества в цехе. 2. Осуществление руководства работниками БТК, обеспечение их правильной расстановки и загрузки по производственным участкам цеха. 3. Доведение до сведения всех членов коллектива цеха и разъяснять политику предприятия в области качества. 4. Обеспечение надзора за внедрением, функционированием и совершенствованием системы менеджмента качества в цехе. 5. Организация своевременного и эффективного приемочного контроля на всех этапах производства. 6. Участие в проведении работ по анализу претензий (рекламаций) потребителей, оценке степени их удовлетворенности качеством поставляемой продукции, изучению причин дефектов и поставки продукции ненадлежащего качества, разработке и реализации мер по устранению выявленных недостатков. 7. Систематически совершенствовать методы повышения качества продукции и производственных процессов, средств и методы контроля качества продукции. 8. Организация контроля над состоянием средств измерения, нестандартизованных средств измерения, средств испытания, испытательного оборудования, рабочих мест и проведением в установленные сроки их калибровку, поверку и аттестацию. 9. Организация технической учебы работников БТК. 10. Представление Главному контролеру ежемесячный технический отчет о качестве изготавливаемой продукции в цехе. |