Заведующий кулинарным производством

№ 11304129  ·  11 декабря 2024, 16:15  ·  188 просмотров

Прямой работодатель

Cеть универсамов "Авоська"

Контактное лицо

Телефон

E-mail


Условия работы


Город

Мытищи, Проектируемый проезд 4536, владение 8   –   на карте

Заработная плата

от 77 000 руб.

График работы

Сменный график

Предоставляется

Питание, обучение

Условия

Зарплата (оклад+премии), от 73000 руб.

График работы (сутки/двое), с 08.00 до 08.00

Место работы: г.Мытищи

Бесплатное питание

Оформление по ТК РФ

Обязанности

На собственное производство кулинарной продукции сети универсамов "Авоська" (более 50 магазинов в Москве и Московской области) приглашаем Заведующего производством

Обязанности:

Осуществлять руководство производственно-хозяйственной деятельностью цеха

Направлять деятельность трудового коллектива на обеспечение выпуска продукции в соответствии с производственным заданием · следить за правильным оформлением упаковки и верной маркировкой товара;

Проводить работу по совершенствованию производственного процесса (оптимизации производственных процессов, эргономики рабочего места, внедрению новых технологий, эффективное использование техники и повышению профессионального мастерства работников)

Знать наличие сырья, его ассортимент, составлять заявки на необходимое сырье и ингредиенты исходя из производственной программы в целом по вверенному участку и передавать кладовщику.

Контролировать сроки поступления и реализации, ассортимент, количество и качество поступивших со склада продовольственных товаров, полуфабрикатов и сырья

Осуществлять контроль за технологией приготовления продукции, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены

На начало /в конце смены (в зависимости от режима работы) знакомить бригадиров участков с производственным заданием

Составлять график работы сотрудников и следить за его соблюдением (при необходимости вносить в него изменения).

Вести табель учета рабочего времени

Организовать производственный учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности в службу технологов

Контролировать правильную эксплуатацию и санитарное состояние оборудования и других основных средств

Проводить инструктаж по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам.


Требования к кандидату *


Образование

Среднее специальное

Опыт работы

От 1 года

Требования

Высшее профильное образование

Опыт работы на аналогичной должности на производстве, в кулинарных цехах розничных компаний

Ответственность, внимательность к деталям, управленческие навыки, стрессоустойчивость


Слесарь механосборочных работ

от 80 000 руб.

Дзержинский

Подсобный рабочий

от 70 000 руб.

Дзержинский

Токарь

от 100 000 руб.

Дзержинский

Оператор станка с ЧПУ

90 000 – 125 000 руб.

Дзержинский

Инженер-конструктор

от 120 000 руб.

Дзержинский

Ведущий инженер-технолог

от 120 000 руб.

Дзержинский

Электрослесарь

от 80 000 руб.

Дзержинский

Контролер отдела технического контроля

от 65 000 руб.

Дзержинский

Токарь-карусельщик

80 000 – 105 000 руб.

Дзержинский

Мастер

от 90 000 руб.

Дзержинский


* Требования, не связанные с деловыми качествами соискателя (например, пол или возраст), не являются обязательными!