Выполнение отдельных работ в процессе изготовления тортов, пирожных. Приготовление сиропов и кремов, сбивание и окрашивание крема, варка сиропа. Раскладка, выравнивание и разрезание бисквита по размерам на пласты для тортов и пирожных.
· работа с бисквитами, придание им нужной формы и размера для различных видов выпечки;
· намазывание крема на коржи тортов и пирожных вручную с помощью специальных кондитерских инструментов или с использованием оборудования, контроль толщины слоя крема; наполнение кондитерских изделий начинкой и сиропами; взвешивание изготавливаемой продукции; изготовление полуфабрикатов для определенных видов выпечки; изготовление печенья вручную или с помощью машины; изготовление сандвичей в машине; контроль за работой машины; затаривание выпускаемой продукции.