Повар

№ 12885191  ·  31 октября 2024, 12:52  ·  13 просмотров

Вакансия ЦЗН

ГБУЗ "ТИМАШЕВСКАЯ ЦРБ" МЗ КК

Контактное лицо

Телефон

E-mail


Условия работы


Город

Тимашевск   –   на карте

Заработная плата

20 000 — 25 000 руб.

График работы

Полный рабочий день

Обязанности

Варка картофеля и других овощей, бобовых, макаронных изделий, каш; жарка картофеля, овощей, изделий из котлетной массы (мясной, рыбной, овощной), блинов, оладий, блинчиков, запекание овощных и крупяных изделий, формовка пирожков, пончиков, булочек, жарка и выпечка их. Формовка и панировка полуфабрикатов из котлетной массы (из мяса, рыбы, овощей и круп). Проведение вспомогательных работ по приготовлению блюд и кулинарных изделий (процеживание, протирание). Ведение процессов первичной кулинарной обработки сырья: овощей, круп, мясных и рыбных продуктов (промывка, очистка и нарезка овощей и зелени; размораживание мяса, рыбы; потрошение дичи, птицы, рыбы, разделка сельди, кильки; обработка субпродуктов и др.). Приготовление блюд из концентратов. Порционирование, раздача блюд массового спроса. Приготовление холодных, первых, вторых, третьих блюд и кулинарных изделий массового спроса: выпуск холодных блюд, закусок (салатов овощных, с мясом, винегретов, рыбы под маринадом; студня, сельди натуральной и с гарниром); варка бульонов (мясных, мясо-костных, рыбных, грибных), супов (заправочных, пюреобразных, холодных, сладких, молочных); приготовление различных видов пассеровок, соусов (томатного, лукового, парового, молочных и др.); вторых блюд из мяса, рыбы, овощей, круп в вареном, тушеном, запеченом, жареном виде (мяса отварного, рагу, гуляша, тефтелей, биточков в соусе, рыбы отварной, жареной, паровой, овощей фаршированных, запеканок из овощей; круп; молочных блюд и др.); горячих и холодных напитков, сладких блюд; замешивание теста (пресного и дрожжевого) и выпечка изделий из него (растегаи, кулебяки, пирожки, лапша домашняя), заправка птицы для варки и жарки, подготовка рыбы осетровых пород для тепловой обработки; нарезка на порции рыб частиковых пород; изготовление порционных полуфабрикатов из говядины, баранины, свинины. Раздача приготовленных блюд. Приготовление и оформление блюд и кулинарных изделий, требующих наиболее сложной кулинарной обработки: холодных блюд (заливных, ассорти мясного, рыбного, салатов из дичи и т.д.); супов прозрачных (из мяса, птицы, рыбы с кореньями, зеленью, яйцом); заправочных, холодных (окрошек, сборной, мясной и др.); вторых блюд из мяса, птицы, рыбы под разными соусами и др.); соусов; сладких блюд; приготовление теста и изделий из него. Приготовление, оформление и отпуск различных диетических блюд.


Требования к кандидату *


Образование

Среднее

Опыт работы

Не требуется

Источник

https://trudvsem.ru/vacancy/card/1022304842075/120f9688-5a36-11ef-8ab6-d549be31d974


Повар

от 20 300 руб.

Тимашевск

Диспетчер- логист

20 520 – 21 000 руб.

Тимашевск

Оператор производственного участка

до 60 000 руб.

Тимашевск

Уборщик производственных и служебных помещений

20 300 руб.

Тимашевск

Бармен

от 20 205 руб.

Тимашевск

Слесарь по ремонту боевых машин (в/ч 34939)

от 19 242 руб.

Тимашевск

Машинист автовышки и автогидроподъемника

36 600 – 39 000 руб.

Тимашевск

Горничная

21 000 – 25 000 руб.

Тимашевск

Инженер-электроник

от 70 000 руб.

Тимашевск

Почтальон

21 000 – 23 000 руб.

Тимашевск


* Требования, не связанные с деловыми качествами соискателя (например, пол или возраст), не являются обязательными!