Буфетчица

№ 11213136  ·  3 мая 2024, 11:05  ·  27 просмотров

Вакансия ЦЗН

ГБУЗ "РОДИЛЬНЫЙ ДОМ № 2"

Контактное лицо

Телефон

E-mail


Условия работы


Город

Тверь   –   на карте

Заработная плата

16 750 руб.

График работы

Сменный график

Обязанности

Осуществлять бракераж в присутствии дежурного врача. Время проведения бракеража – 15 минут до начала выдачи готовых рационов. Заполнять после окончания каждого этапа бракеража журнал контроля за качеством готовой пищи (бракеражный), хранить журнал на месте проведения бракеража.

Проводить под руководством медицинского работника отбор суточной пробы в специально выделенные обеззараженные и промаркированные стеклянные емкости с плотно закрывающимися крышками – отдельное каждое блюдо или кулинарное изделие.

Отбирать холодные закуски, первые блюда, гарниры и напитки (третьи блюда) в количестве не менее 100 г.

Оставлять поштучно, целиком (в объеме одной порции) порционные вторые блюда, биточки, котлеты, сырники, оладьи, колбаса, бутерброды.

Хранить суточные пробы не менее 48 часов с момента окончания срока реализации блюд в специально отведенном в холодильнике месте/холодильнике при температуре +2С о 6оС.

Обрабатывать посуду для хранения суточной пробы (емкости и крышки) кипячением в течение 5 минут.

Перед началом работы тщательно мыть руки с мылом, надевать чистую санитарную одежду, подбирать волосы под колпак или косынку.

Следить за чистотой и санитарным состоянием буфета и столовой.

Своевременно получать готовую пищу и буфетную продукцию согласно раздаточной ведомости по форме N 23-МЗ к Инструкции по организации лечебного питания в лечебно-профилактических учреждениях с распиской в получении.

При раздаче пищи соблюдать температуру 65°, производить оценку качества соответствия порции по раскладке в граммах.

Сообщать медсестре или врачу о случае отказа больного от соблюдения диеты.

После приема пищи вымыть посуду и помещения раздаточной и столовой. Не допускать в раздаточную (буфетную) медперсонал и посторонних, не участвующих в кормлении больных.

Не разрешать помещать в холодильник продукты больных и медперсонала.

Ежедневно проводить влажную уборку с применением моющих и дезинфицирующих средств, которые хранить в специально отведенных местах.

По окончании уборки в конце смены весь уборочный инвентарь промыть с использованием моющих и дезинфицирующих средств, просушить и хранить в чистом виде в отведенном для него месте.

Пищевые отходы сдавать согласно инструкции в отведенные места.

Бережно относиться к имуществу отделения.

Следить за маркировкой посуды и инвентаря, применять его строго по назначению.

Соблюдать технику безопасности, противопожарную безопасность, санитарно-противоэпидемический режим.

Обеспечивать высокую культуру обслуживания больных.


Требования к кандидату *


Образование

Среднее

Опыт работы

Не требуется

Требования

Сменный график 2 через 2


Электросварщик (г. Тверь)

90 000 – 105 000 руб.

Тверь

Доставщик/сборщик беседок

от 100 000 руб.

Тверь

Упаковщицы и Разнорабочие на мясокомбинат Коралл

78 300 – 180 360 руб.

Тверь

Грузчик комплектовщик.

40 000 – 60 000 руб.

Тверь

Упаковщик, стикеровщик, грузчик. (можно семейные пары)

от 76 000 руб.

Тверь

Сортировщик пластика на линию

от 73 500 руб.

Тверь

Юрист

от 50 000 руб.

Тверь

Инженер-программист 3 категории

договорная

Тверь

Охранник (бесплатное питание)

от 77 500 руб.

Тверь

Инженер службы технической поддержки (удаленно)

65 000 – 80 000 руб.

Тверь


* Требования, не связанные с деловыми качествами соискателя (например, пол или возраст), не являются обязательными!