- Составляет 14 дневное меню и согласовывает его с шеф-поваром и заместителем директора по мед. части. -Составляет меню-раскладки в соответствии с установленными натуральными нормами. - Расчитывает общее количество продуктов питания на квартал, полугодие, год сгласно установленных натуральных норм. - Производит корректировку общего кол-ва продуктов питания а квартал, полугодие, год сгласно государственного задания, выделенных ассигнований и утвержденного 14 дневного меню. - Контролирует качество поступающих продуктов питания на продовольственные склады и кухню. - Контролирует качество, норму выдачи и оформление готовых блюд перед выдачей. - Контролирует закладку продуктов и ведение бракеражного журнала. - Следит за санитарным состоянием пищеблока, посуды, обработкой инвентаря и оборудования... |