Руководить отделом гостиничного хозяйства (Горничные, уборщики, прачечная) Определять последовательность проведения работ в отделе гостиничного хозяйства в соответствие с общими задачами отдела. Обеспечивать эффективный контроль над расходом гостевых принадлежностей, моющих средств, белья и униформы. Сотрудничать с техническим отделом по вопросам устранения неполадок оборудования, своевременного ремонта номерного фонда и общественных помещений, уборки близ лежащих территорий к зданию гостиницы. Сотрудничать с другими департаментами: отделом приема и размещения, ресторанного обслуживания по вопросам: групповых заездов, убытий; специальных требований гостей, размещения особо важных гостей; смены номеров, заездов; происходящих событий в гостинице. Вести необходимую документацию по учету рабочего времени сотрудников. |