- Работа в стабильно развивающейся компании (Сеть из 3х заведений, в перспективе открытие новых проектов)
- График 5/2;
- Уровень заработной платы будет зависеть от Вашей квалификации и обсуждаться на собеседовании. В объявлении указан оклад, существует KPI, при выполнении которого выплачивается премия дополнительно;
- Официальное трудоустройство;
- Питание за счет заведения;
- Интересные задачи и амбициозные цели.
Обязанности
- Организация бесперебойной работы кухни в рабочее время;
- Участие в проведении инвентаризации;
- Работа по технологическим картам;
- Исполнение требований СанПиН, организация генеральных уборок, ведение необходимой документации;
- Контроль отдачи;
- Контроль списаний;
- Контроль сроков годности, условий хранения, количество и качество поставляемых продуктов;
- Прием товаров.
Требования к кандидату *
Образование
Среднее специальное
Опыт работы
От 1 года
Требования
- Развитые лидерские и организаторские навыки;
- Умение работать на результат;
- Опыт работы на позиции повара-универсала от 1 года;
- Мы ищем в команду "своего" человека, ставящего цели и идущего к ним.