3.1. Доставлять полуфабрикаты и сырье из кладовой. 3.2. Открывать бочки, ящики, мешки с продуктами, вскрывать жестяные и стеклянные консервные банки. 3.3. Выгружать продукцию из тары. 3.4. Обрабатывать котлы 20%-ным раствором кальцинированной соды. 3.5. Транспортировать продукты, тару, посуду на кухне. 3.6. Осуществлять первичную обработку мяса, рыбы, овощей. 3.7. Заполнять котлы водой. 3.8. Собирать и выносить пищевые отходы в отведенное место. 3.9. Проводить уборку пищеблока, мыть кухонную посуду, оборудование, инвентарь. 3.10. Пользоваться уборочным инвентарем в соответствии с маркировкой. 3.11. Следить за состоянием овощей в кладовой. 3.12. Обеспечивать сохранность имущества и оборудования пищеблока. 3.1. Доставлять полуфабрикаты и сырье из кладовой. 3.2. Открывать бочки, ящики, мешки с продуктами, вскрывать жестяные и стеклянные консервные банки. 3.3. Выгружать продукцию из тары. 3.4. Обрабатывать котлы 20%-ным раствором кальцинированной соды. 3.5. Транспортировать продукты, тару, посуду на кухне. 3.6. Осуществлять первичную обработку мяса, рыбы, овощей. 3.7. Заполнять котлы водой. 3.8. Собирать и выносить пищевые отходы в отведенное место. 3.9. Проводить уборку пищеблока, мыть кухонную посуду, оборудование, инвентарь. 3.10. Пользоваться уборочным инвентарем в соответствии с маркировкой. 3.11. Следить за состоянием овощей в кладовой. 3.12. Обеспечивать сохранность имущества и оборудования пищеблока. |