Москва, м. Нижегородская, Ул. Смирновская, дом 19 – на карте
Заработная плата
70 000 — 80 000 руб.
График работы
Сменный график
Условия
- Оформление согласно ТК РФ (оплачиваемый ежегодный отпуск и больничный лист).
- Белая заработная плата, выплачивается 2 раза в месяц на карту.
- Указанная зарплата - к выдаче "на руки", после налогообложения.
- График работы с 08.00 до 20.00, с 20.00 до 8.00
- Перспективы роста и развития в компании
- Производство находится по адресу: г. Москва, ул. Смирновская, д. 19,
в пешей доступности от м. Нижегородская или от станции Калитники
Обязанности
Контролировать технологические процессы хлебопекарного производства (начиная от подготовки сырья и санитарного состояния рабочих мест до проверки качества полуфабрикатов и готовой продукции).
Контролировать правильность и рациональность эксплуатации поточных линий, выполнение норм укладки готовой продукции в лотки, организовывать правильную работу подчиненного персонала смены, контролировать производственную дисциплину работников.
Вести учетную документацию цеховой лаборатории, проводить контрольные производственные выпечки, проводить работу по улучшению качества изделий, участвовать во внедрении новых видов изделий, пуске нового оборудования.
Обеспечение выпуска продукции собственного производства требуемого качества.
Осуществлять постоянный контроль над технологией приготовления, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.
Требования к кандидату *
Образование
Высшее
Опыт работы
От 3 лет
Требования
- Опыт работы на хлебопекарном предприятии не менее 3-х лет.
- Знание правил организации и ведения технологического процесса, технологических режимов производства хлеба и хлебобулочных изделий, требований нормативной документации, относящиеся к пищевому производству.
- Опыт ведения соответствующей учетной документации.
- Опыт организационной работы с бригадой до 20 чел.