Осуществляет проверку поступающих в учреждение материальных ресурсов, продуктов, полуфабрикатов. Осуществляет постоянный контроль за организацией питания, проводимой поставщиками услуг, определенными по результатам проведенных конкурсных торгов. Осуществляет контроль приема продуктов питания и проверяет сопроводительные документы на наличие и соответствие привезенного товара на склад. Осуществляет постоянный контроль за соблюдением технологии приготовления, качеством и выходом готовых диетических блюд, нормами закладки сырья, сырых полуфабрикатов и готовой продукции в соответствии с меню-раскладкой. Участвует в контроле соблюдения сроков и условий хранения продуктов. Ведет необходимую учетно-отчетную документацию. Контролирует поддержание санитарно-гигиенического режима, качество проведения текущих и генеральных уборок, санитарных дней. |