• Проверка качества сырья, правильность оформления сопроводительной документации. • Учет несоответствующей продукции. • Отбор контрольных экземпляров с каждого тиража. • Отбор и хранение отбракованного сырья. • Сдача отчетных листов и отобранных экземпляров тиражей в ОТК, в конце каждой смены, учет. • Контроль и соблюдение технологических процессов на всех стадиях производства, инструкций и методик по техническому контролю на рабочих местах, качества тары и упаковки, техническое состояние оборудования, хранение сырья, материалов и полуфабрикатов, комплектующих изделий, готовой продукции. • Акты на забракованное сырье, материалы, полуфабрикаты, готовую продукцию. • Меры по предотвращению производства продукции, не соответствующей установленным требованиям, выявлению причин и виновников несоответствий. • Контроль за соблюдением правил сдачи готовой продукции на склад. |