ИП Дымченко

Написать сообщение

JobLab.ruФорумКомпании-работодатели

Последний ответ


Лайла 13 февраля 2019 в 00:10

+2
Хотелось бы уберечь всех от этого работодателя. А так же предостеречь посетителей этого парка. Хозяевами парка являются муж и жена Алексей и Алена ,очень не порядочные люди. Имеют по мимо веревочного парка,козью ферму расположенную на территории. Так же в продают сыры , мясо колбасы и козье молоко. Производят все из просроченого. Работали у них и в парке и на ферме. Хотелось бы предупредить людей которые хотят там работать. Это рабство! Решите уйти трудовую вам не будут отдавать, могут запереть на территории и не выпускать. Навешают огромные не достачи. Зарплату начинают платить спустя 2 месяца. Что касается парков а их два парк приключения и парк лабиринт. Все канатные дороги все троссы должны были поменять еще два года назад,но увы все так и осталось. В 2017 году мужчине упал столб деревянный на голову вызывали скорую. Все в ужасном состояние. Если хотите уберечь детей не стоит там отдыхать.


podolsk 13 февраля 2019 в 16:48

#10
а этот беспредел вообще где происходит


Лайла (автор темы) 14 февраля 2019 в 17:26

#20
podolsk, Чеховский район д.Васькино Соколиная гора.


Nika 17 21 февраля 2019 в 19:04

#30
Поддерживаю, я тоже там работала, выплатили только официальную часть. Всё что написала Лайла правда, издеваются над людьми как могут, штрафуют за перекуры, за телефонные разговоры. Прежде чем туда пойти устраиваться подумайте 1000 раз. Переработки не оплачивают, но выйти в выходной день обязаловка


Лилит 26 февраля 2019 в 21:02

#40
Все, что выше написано правда. У меня знакомая там работала. У них прошлой осенью уволились все, кто строил и обслуживал комплекс - от водителя до управляющей, даже рабочие-таджики разбежались. Работать стало невозможно, сотрудники для хозяев - расходный материал, с персоналом там матом разговаривают, орать на сотрудников - норма. Назвать кого-то тупым непрофессионалом обычное дело. Камер нет только в туалете, все просматривается и прослушивается в режиме реального времени. Чтобы обещанную ЗП получить нужно очень постараться - всегда найдется за что оштрафовать. Из людей стараются выжать по максимуму, каждый в конце дня должен отчитаться о каждой минуте рабочего времени, так что о перекурах и чаепитиях речи вообще не идет. Люди там надолго не задерживаются, так теперь ЗП стали задерживать на месяц, логично - хочешь получить деньги за отработанный месяц - отработай еще один Только люди все равно разбегаются. Захочешь уйти - не отпускают по-хорошему... Чувствуют себя на своих гектарах рабовладельцами, что хотят, то и творят за своим высоким забором. Так что кому не хватает незабываемых впечатлений, кто хочет заработать комплекс неполноценности и длительную депрессию - добро пожаловать на работу в "Дикие белки"!


Ада 22 марта 2019 в 15:43

#5-1
Отдых в парках отличный был всегда.Каждый сезон отдыхаем с детьми и все безопасно.Продукция тоже отличная,мы каждую неделю ездим с Москвы за настоящим молоком и сыром.Рекомендую


Nika 17 22 марта 2019 в 18:27

#60
Ада, А вы попробуйте устроиться туда на работу и увидите все изнутри Бутылки в которую разливают молоко мытые, т. к. экономят, крышки новые


БаБаЯга 22 марта 2019 в 22:10

#7+2
Девочки, спасибо за информацию. Таких "героев" надо знать. А то, что они творят, стоит отразить в письменном виде, в налоговую -прокуратуру. Можно прям на сайте через обратную связь. Некоторые из изложенных фактов уже на УК тянут(ограничение свободы)


Ада 23 марта 2019 в 10:17

#80
Хорошие отзывы редко пишут,а верить плохим не обязательно.Мало ли ,может у этих девочек личная неприязнь.Будьте добрее!!!


ТетяОля 23 марта 2019 в 10:23

#90
Ада: Хорошие отзывы редко пишут,а верить плохим не обязательно.Мало ли ,может у этих девочек личная неприязнь.Будьте добрее!!!
Будьте умнее,не обращайте внимание на подобных "доброжелателей" "рабовладельцев". Учитесь на чужих " граблях."..


Ада 23 марта 2019 в 20:00

#10+1



Только зарегистрированные пользователи могут отвечать в темах форума.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.