Норма коэффициента текучести

JobLab.ru  ›  Форум  ›  Обмен опытом

Последний ответ  ·  Ответить


Марин

25 декабря 2014, 14:21

Нормальное значение текучести кадров в оптовой компании какое оно??

Ответить

+3

1 2


Lisenok93

25 декабря 2014, 17:23

#

Марин
Нормальное значение текучести кадров в оптовой компании какое оно??
в целом по компании? или по отделам?
обычно бэк-офис не течет, если условия нормальные... для чего вам надо посчитать?

Ответить

0


OVERKILL

25 декабря 2014, 17:52

#

а текают по одиночке или оптом?

Ответить

0


работунша

25 декабря 2014, 18:23

#

Lisenok93
в целом по компании? или по отделам? обычно бэк-офис не течет, если условия нормальные... для чего вам надо посчитать?
я как-то раньше думала,что течка это у кошек и собак....кадровики заставили задуматься

Ответить

0


iml

25 декабря 2014, 19:04

#

работунша
я как-то раньше думала,что течка это у кошек и собак....кадровики заставили задуматься
Ну это Вы после "биофака МГУ" так думаете - Вам и в текучести физиология мерещится. А текучесть то по моим скромным понятиям выпускника "ПТУ" - это из сопромата или строймеха. Ну а у HR - текучка.

Ответить

1


работунша

25 декабря 2014, 19:33

#

iml
А текучесть то по моим скромным понятиям выпускника "ПТУ" - это из сопромата или строймеха. .
не только....

ну а если в вашем пту не знают отличий биофака МГУ от ветеринарного техникума

Ответить

3


Горгона

25 декабря 2014, 19:34

#

работунша
не только.... ну а если в вашем пту не знают отличий биофака МГУ от ветеринарного техникума
А если исчо и кулинарный техникум приплести.....................

Ответить

0


работунша

25 декабря 2014, 19:35

#

Горгона
А если исчо и кулинарный техникум приплести.....................
да в кулинарном лучше учат....ну там спайсов не вкуривают.....

Ответить

2


Горгона

25 декабря 2014, 19:36

#

работунша
да в кулинарном лучше учат....ну там спайсов не вкуривают.....
Ну в мои то древние времена, када я там училась, там точно спайсов не було.

Ответить

1


работунша

25 декабря 2014, 19:38

#

Горгона
Ну в мои то древние времена, када я там училась, там точно спайсов не було.
да я как посмотрела название темы..да потом ответ,кто где течет под столом просто от невиданной учености...

Ответить

2


Alis75

25 декабря 2014, 19:39

#

Горгона
Ну в мои то древние времена, када я там училась, там точно спайсов не було.
Ну раньше все продукты были более качественнее))

Ответить

1


Горгона

25 декабря 2014, 19:41

#

работунша
да я как посмотрела название темы..да потом ответ,кто где течет под столом просто от невиданной учености...
Да я когда название тоже прочла, не поняла про какую течку базар то. Только потом въехала, когда ответы пошли.
Alis75
Ну раньше все продукты были более качественнее))
Что было, то было, того не вернёшь. (с)

Ответить

1


Alis75

25 декабря 2014, 19:42

#

На самом деле есть в кадровой работе понятие как текучесть кадров...

Ответить

1


babaj

25 декабря 2014, 19:42

#

Горгона
Ну в мои то древние времена, када я там училась, там точно спайсов не було.
Только портвейн 777 , или типа того

Alis75
Ну раньше все продукты были более качественнее))
И небо голубее и трава зеленее

Ответить

1


Горгона

25 декабря 2014, 19:44

#

Alis75
На самом деле есть в кадровых показателях как текучесть кадров...
Ну дык, это понятно, тепереча понятно. А в названии темы, да с телефона.................. Думала очередного чела из Кащенко выпустили по УДО.........................

Ответить

1


Alis75

25 декабря 2014, 19:46

#

babaj
И небо голубее и трава зеленее
Я немножко о другом

Ответить

0


работунша

25 декабря 2014, 19:47

#

Горгона
Ну дык, это понятно, тепереча понятно. А в названии темы, да с телефона.................. Думала... еще
или ЦЛВ со стола упустила

Ответить

1


Alis75

25 декабря 2014, 19:48

#

Горгона
Ну дык, это понятно, тепереча понятно. А в названии темы, да с телефона.................. Думала... еще
А я сразу поняла о чем спич)))

Ответить

0


Горгона

25 декабря 2014, 19:48

#

babaj
Только портвейн 777 , или типа того
Нет, тока сок берёзовый в трёхлитровых банках, ну или грушовый с мякотью, и тархун с колокольчикм и буратино.

Ответить

0


Alis75

25 декабря 2014, 19:49

#

Горгона
Нет, тока сок берёзовый в трёхлитровых банках, ну или грушовый с мякотью, и тархун с колокольчикм и буратино.
А Байкал ???

Ответить

1


работунша

25 декабря 2014, 19:50

#

Горгона
Нет, тока сок берёзовый в трёхлитровых банках, ну или грушовый с мякотью, и тархун с колокольчикм и буратино.
саяны ишшо

Ответить

0


Горгона

25 декабря 2014, 19:53

#

Alis75
А Байкал ???
работунша
саяны ишшо
Короче у меня тока это было, портвейны не помню, пьяная наверное была!

Ответить

0


babaj

25 декабря 2014, 19:56

#

Горгона
Нет, тока сок берёзовый в трёхлитровых банках, ну или грушовый с мякотью, и тархун с колокольчикм и буратино.
У тебя есть вилка широкая с двумя зубьями? Если есть, может подаришь, при случае?

Ответить

1


Горгона

25 декабря 2014, 19:57

#

babaj
У тебя есть вилка широкая с двумя зубьями? Если есть, может подаришь, при случае?
Есть, но только на работе, и я не могу её подарить, я же за неё отчитываться буду.

Ответить

0


babaj

25 декабря 2014, 20:00

#

Горгона
Есть, но только на работе, и я не могу её подарить, я же за неё отчитываться буду.
Придётся так лапшу стряхивать

Ответить

0


Горгона

25 декабря 2014, 20:03

#

babaj
Придётся так лапшу стряхивать
Не поняла, какую лапшу то?
Такая шо ли? ссылка

Ответить

0


Сашкина Любовь

25 декабря 2014, 20:06

#

Горгона
Не поняла, какую лапшу то?

Ответить

1


Горгона

25 декабря 2014, 20:08

#

Сашкина Любовь
Вареную. Спагетти.
Ну той что на фотке, я мяско из бульона обычно достаю.

Ответить

0


babaj

25 декабря 2014, 20:08

#

Горгона
Не поняла, какую лапшу то? Такая шо ли? ссылка
Такую лапшу ссылка

Горгона
Ну той что на фотке, я мяско из бульона обычно достаю.
А просто длинным ножиком не судьба? , ну или двумя, если кусок большой.
Кстати а мяско потом куда?

Ответить

1


Горгона

25 декабря 2014, 20:11

#

babaj
Такую лапшу ссылка
Въехала! Будь по твоему, я пропойца непросыхающая по сей день.
babaj
А просто длинным ножиком не судьба? , ну или двумя, если кусок большой. Кстати а мяско потом куда?
Зачем я буду пользоваться ножом, если у меня для этого есть специальная вилка . А мяско потом идёт на салаты, и супы.

Ответить

0


Alis75

25 декабря 2014, 20:13

#

У Вас конкурс чтоЛи? Достань мясо из бульона?

Ответить

1

1 2

наверх


Только зарегистрированные пользователи могут отвечать в темах форума.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.