Фаршесоставители, АУ.
Четвертый месяц не могу найти фарше составителя по колбасам, в радиусе 30 км находится порядка 50 мясоперерабатывающих комбинатов , в принципе должны быть грамотные спецы. Может кто нибудь подскажет на каких сайтах или в каких печатных изданиях разместить вакансию, чтобы найти достойного кандидата.
|
|
123PEM (автор) 1 августа 2009, 00:02 |
# |
Нет,смысл в том и заключается, что он смысл,и по другому быть не может, иначе не будет смысла ни в чем.
|
Прикольная "мозгосломалка" для учащихся 1 класа средней школы)))
|
123PEM, наверно всем говорящим не в тему,нужно устроить полный игнор,может поуспокоятся малость,а то цирк какой-то в самом деле.
|
Hеlеn .... Уважаемый Большой,я никому ничего не пытаюсь доказать! У Вас свое мнение-у меня свое,пусть будет так и пускай за Вами остается последнее слово. Я Вас в чем-то упрекнул, обидел? Простите. 123PEMДа не вопрос уважаемый,только тогда советами своими доставать никого не надо. Сами решаете каким ... еще быть - других жизни не учите. Будьте мужчиной, не надо свои комплексы и проблемы вымещать на..... Может быть все же не стоит? Вас кто-то учит жизни? Вам пытались помочь в Вашей работе, если Вы этого не смогли понять, жаль... Если и есть у меня комплексы, то здесь они явно не прослеживаются ))) (а еще писали о высшем психологическом образовании) Правда, лишний , к счастью это не Ваш ресурс, поэтому решать здесь не Вам. Я доступно объяснил? Не за что. Вам тоже спасибо, спокойной ночи.
|
Действительно, фаршесоставитель лучше чем домохозяйка...
|
Эдуард, а бабаробот и того лучше! Вам видимо не над кем и не над чем посмеяться в жизни,так Вы здесь вовсю...интересен Ваш род деятельности,ЭДУАРД.
|
Я за последнее время очень редко улыбаюсь, а когда смеялся по-настоящему вообще забыл. Род деятельности - активный соискатель...
|
Эдуард, поэтому и язвите! Ну что ж,удачи в поисках!
|
Большой, не надо просить прощения,Вы меня не унизили,не оскорбили. И за Вами по-прежднему остается последнее слово.
|
Внимательнее читать нужно тему Вашего "подзащитного" - настроение у меня такое. А Вы часто проводите психологические сеансы на уровне любителя...
|
Эдуард, спокойной ночи,пусть Вам приснится радужный сон, в котором Вы смеетесь!
|
И Вам аналогично, ну и пусть Вам приснится сон, в котором Вы фаршесоставитель! ПыСы. Не бидьтесь на меня...
|
Эдуард, ну что Вы! Разьве можно на такое обидеться! Я в супружеской жизни уж который год"фарш составляю",и ниче знаете ли,не как в ресторане конеШно,но семья не жалуется!
|
Ну вот видите, пельминями-то угостите...
|
Эдуард, да,угощу,только ими главное не подавиться!
|
Семейка на это не жалуется? Рты рабочие, или "мёртвые пчёлы не гудят"...
|
Эдуард, так я это не про семью! А про то,что мы пельмени не едим,соответственно я их не умею делать,а далее вывод напрашивается сам собой. А Вы опять съязвили,как же,разьве можно такое пропустить. Давайте объявим брейк нашей переписке.
|
Да, к сожелению после написания я вспомнил о Вашем изречении насчёт домохозяйки. А сязвил я в ответ, так как съязвили Вы...
|
|
Константин К. 27 августа 2009, 18:24 |
# |
123PEM, Я понял, в вашей ситуации поможет только ход конём, а так это всё мутата. Так как вам нужен спец, тык вы или кто и идите к ним, к какому не будь предприятию около проходной встаньте и приглашайте. Всегда на каком не будь большом предприятии найдётся не довольный фаршесоставитель, особо после зарплаты.
|
123PEM во всем мире колбаса это изысканный деликатес, только в России еда. Ой-ой-ой! Насмешили-то! Только почему-то в России колбасу делают из НОРМАЛЬНОГО мяса, а в Европе из обрезков, что в дело не пошли. Знаю не понаслышке, вместе с отцом кучу мясокомбинатов объездили по работе, и сам поработать немного успел.
|
|
123PEM (автор) 28 августа 2009, 09:50 |
# |
Константин К.123PEM, Я понял, в вашей ситуации поможет только ход конём, а так это всё мутата. Так как вам нужен ... еще спец, тык вы или кто и идите к ним, к какому не будь предприятию около проходной встаньте и..... Спасибо за совет, мы практически так и сделали.
|
|
123PEM (автор) 28 августа 2009, 09:55 |
# |
kostofanОй-ой-ой! Насмешили-то! Только почему-то в России колбасу делают из НОРМАЛЬНОГО мяса, а в Европе из ... еще обрезков, что в дело не пошли. Знаю не понаслышке, вместе с отцом кучу мясокомбинатов объездили по..... Я не знаю в какой Европе Вы были и на каких предприятиях,но там где бывал я, работают только на высококачественном сырье, которое в России не использует ни кто, слишком накладно(если честно, его даже в Россию никто не завозит,нет спроса).
|
123PEMтам где бывал я, работают только на высококачественном сырье, которое в России не использует ни ... еще кто, слишком накладно(если честно, его даже в Россию никто не завозит,нет спроса). Не спорю, есть и такие, но я имел в виду массовое производство, типа КМПЗ или ОМПЗ. Ну вот не видел я, чтобы вновь прибывшее сырье прямиком пускали на колбасу. Сначала деликатесы, окорока, копчености, бекон, шейка, грудинка и т.д. А уж что останется - в колбасу!
|
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать в темах форума. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
|