Любите и будьте любимы!

JobLab.ru  ›  Форум  ›  Обо всем

Последний ответ  ·  Ответить


molli

14 февраля 2011, 14:34

Я всех поздравляю с сегодняшним праздником-Днем всех влюбленных! Неважно, в поисках ли вы любви, влюблены или уже любите! Пусть это чувство всегда идет с вами подруку по жизни, пусть оно будет таким сильным и огромным, что вы будете делить его с другими! Неважно, кто вы и откуда приехали, сколько лет в Подмосковье и Москве, коренные или некоренные-всем Влюбленности, Любви и Веры!!!!!!!

Ответить

0

1 2 3


Горгона

15 февраля 2011, 12:09

#

Ё
А с чего ты решила что Соколова именно поваров имела ввиду? Я согласен, многие мужчины готовят... еще
И правда каламбур, только почему мне адресованно? Интересно, а кого Соколинка имела ввиду? А?

Ответить

0


ВсЁ равно Ё

15 февраля 2011, 12:11

#

Sokolova
Ё, вот, даже Горгона со мной согласна Помнится мой муж решил приготовить тушеную рыбку с... еще
Я готовить в армии учился,особо выбора не было,либо готовишь вкусно и ешь сам это с удовольствием, либо ешь бурду.
А над мужем зря прикалывалась по поводу сырой морковки,поди всю дальнейшую охоту готовить отбила?
Да и он сразу с рыбы начал,рыбу надо чувствовать, что бы вкусно ее приготовить,рыба рыбе рознь,надо было с чего то классического начинать(яичница,каша манная,хотя нет для манки сноровка нужна).

Ответить

0


Горгона

15 февраля 2011, 12:13

#

Ё
Я готовить в армии учился,особо выбора не было,либо готовишь вкусно и ешь сам это с удовольствием,... еще
А вот с этого места, поподробнее, какая нужна сноровка для манной каши?

Ответить

0


ВсЁ равно Ё

15 февраля 2011, 12:18

#

Горгона
И правда каламбур, только почему мне адресованно? Интересно, а кого Соколинка имела ввиду? А?
Так ты же решила что Соколова про поваров писала,вот я и спросил а с чего это ты решила что она именно поваров имела ввиду?
Так мне и самому интересно!
Горгона
А вот с этого места, поподробнее, какая нужна сноровка для манной каши?
С детства не терплю манку с комками и пригоревшую,или ты считаешь, что вкусную манку можно без сноровки приготовить?

Ответить

0


Sokolova

15 февраля 2011, 12:21

#

Ё про поваров говорила!

Да, желание готовить отбила, сама не блещу талантами на кухне, но кроме меня готовить больше некому ))

Манную кашу я в детстве тоже терпеть не могла, а сейчас готовлю и себе и мужу с удовольствием, он меня заставил купить крупу и готовить кашу. Со 2 раза уже получилось делать без комков

Ответить

0


Горгона

15 февраля 2011, 12:23

#

Ё
А что,чуть что сразу Ё ! А сами то,"Все знают, что мужчины лучше готовят женщин."к чему? всяк наверное не к дружбе?(шутка,добрая)
Я понимаю что это шутка, но здесь разговор кажется был про то, что как готовят мужчины, лучше или хуже женщин.

Ё
Так ты же решила что Соколова про поваров писала,вот я и спросил а с чего это ты решила что она... еще
Ну не знаю, я готовлю такую кашу без комочков, да к тому же с карамельным кумкватиком, мняяяяямммммммммм, аж за ушами треск идёт когда её ешь!

Ответить

0


ВсЁ равно Ё

15 февраля 2011, 12:27

#

Горгона
Я понимаю что это шутка, но здесь разговор кажется был про то, что как готовят мужчины, лучше или хуже женщин.
Вообще то это я из другой темы перетащил,а здесь мы обсуждали отношение мужчин и женщин ,могут ли они быть просто друзьями,а данный пост может быть использован как в теме про поваров так и в теме про отношения.

Ответить

0


Sokolova

15 февраля 2011, 12:27

#

Горгона а я с сахером и маслом... тоже вкусно

Ответить

0


ВсЁ равно Ё

15 февраля 2011, 12:28

#

Горгона
Я понимаю что это шутка, но здесь разговор кажется был про то, что как готовят мужчины, лучше или... еще
Раз треск есть,значит всё таки комочки попадаются.

Ответить

0


Горгона

15 февраля 2011, 12:30

#

Ё
Раз треск есть,значит всё таки комочки попадаются.
Ну вот, опять Вы про баранов!!!!! Треск это оразное выражение. В данном случае речь идёт о еде. И когда так говорят, значит это оченно вкусненько!!!!

Sokolova
Горгона а я с сахером и маслом... тоже вкусно
А с ягодами и фруктами не пробовала? Вообще улётный завтрак.

Ответить

0


Sokolova

15 февраля 2011, 12:34

#

Горгона нет, не пробовала, негде ягоды зимой взять, а фрукты - банан покрошить с яблоком?

Ответить

0


Горгона

15 февраля 2011, 12:48

#

Sokolova
Горгона нет, не пробовала, негде ягоды зимой взять, а фрукты - банан покрошить с яблоком?
Да ладно лапуль, ты чего, как это ягод зимой негде взять? А на рынке, а в супермаркетах, и и малина и ежевика и брусника, я уж не говорю о клубнике. А банан и яблоко, можно, но мой совет, кармелью сахарной обдай!

Ответить

0


Sokolova

15 февраля 2011, 12:51

#

Горгона так то замороженные ягоды, она не такие вкусные как свежие

Еще бы найти эту сахарную карамель... ))

Ответить

0


Горгона

15 февраля 2011, 12:55

#

Sokolova
Горгона так то замороженные ягоды, она не такие вкусные как свежие Еще бы найти эту сахарную карамель... ))
Мммминннуточку, даже у нас в Ногинске есть эти свежие ягоды, а карамель, ты и сама можешь сделать.

Ответить

0


ВсЁ равно Ё

15 февраля 2011, 12:57

#

Sokolova
Горгона так то замороженные ягоды, она не такие вкусные как свежие Еще бы найти эту сахарную карамель... ))
Я так думаю что Горгона имела ввиду свежие фрукты,правда цена у них порядка 1 500 руб. - 2 000 руб. за кг,но для каши в принципе много не надо.

Ответить

0


Горгона

15 февраля 2011, 12:58

#

Ё
Я так думаю что Горгона имела ввиду свежие фрукты,правда цена у них порядка 1 500 руб. - 2 000 руб. за кг,но для каши в принципе много не надо.
Да дорого, но Вы правы, я думаю что раз, два в месяц можно себе это позволить, тем более что много то и не надо для каши!!!!

Ответить

0


ВсЁ равно Ё

15 февраля 2011, 12:58

#

Горгона, Горгона а вы в каком заведении работаете? буду в ваших краях обязательно заеду попробовать вашу кухню.

Ответить

0


Sokolova

15 февраля 2011, 12:59

#

Ё у нас в Наре таких ягод свежий зимой не продают....

Горгона, придется перелопачивать инет не знаю я как делать сахарную карамель, в детстве на ложке сахар жгла, но сомневаюсь что это была именно та карамель

Ответить

0


Горгона

15 февраля 2011, 13:01

#

Ё
Горгона, Горгона а вы в каком заведении работаете? буду в ваших краях обязательно заеду попробовать вашу кухню.
Я сейчас не практикую! Пока работаю обычным пекарем, в ресторане где была когда то шефом, но сейчас есть несколько предложений из других ресторанов, думаю, решаю, как и куда лучше идти. И стоит ли вообще идти?

Sokolova
Ё у нас в Наре таких ягод свежий зимой не продают.... Горгона, придется перелопачивать инет не... еще
Понятно, позже напишу в теме по еде рецептик. Хотя.................сожного ничего нет, примерно 2 ложки ст. на ложку воды, на сковороде, закидываешь туда же фрукты, и доводишь до полного растворения сахара. Будет ещё пикантней вкус, если добавишь несколько капель коньяка и всё это зафломбируешь!!!!

Ответить

0


Sokolova

15 февраля 2011, 13:04

#

Горгона поняла, спасибо, запомнила

а зафломбируешь, это что такое?

Ответить

0


Горгона

15 февраля 2011, 13:07

#

Sokolova
Горгона поняла, спасибо, запомнила а зафломбируешь, это что такое?
Ой, извини, это значит, когда добавишь коньяк, сразу же подожги его в сковородке. Как спирт выгорит, поливай этой массой или кашку, или мороженное или ещё что нить десертное.

Ответить

0


Sokolova

15 февраля 2011, 13:09

#

Горгона поняно

Ответить

0

1 2 3

наверх


Только зарегистрированные пользователи могут отвечать в темах форума.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.