Мудрые изречения

JobLab.ru  ›  Форум  ›  Обо всем

Последний ответ  ·  Ответить


Strannik

17 октября 2016, 06:56

1) Вполне рабочая ситуация в виде «изречения»: «Не спорь с руководителем, ибо, может оказаться, что руководитель не прав!». И что же тогда делать руководителю? Куда ему «жаловаться»? И что в такой ситуации делать сотруднику? Если учитывать что руководитель либо: нормальный и понимающий, либо «Господин Торопыга».

2) Корреспондент газеты «АиФ», выражая (выдавая свое мнение за чужое) в статье мнение помощницы воспитателя, коя работает от зари до зари за 7 500 рублей в месяц, изрекает: «Если всякие денежные поощрения сотрудникам распределяет руководитель, то, это не правильно!». И кто же тогда должен распределять эти самые денежные поощрения, чтобы было все правильно?

3) Корреспондентка той же газеты госпожа Юлия Борта в одной из своих статей по воспитанию детей советует родителям: «Всегда, чтобы не случилось, родители должны быть на стороне ребенка!». А если ребенок сам втихаря нашкодил, свалив все на невиновного, либо на «форс – мажорные» обстоятельства, то, на чью сторону должны встать родители? И что им делать в такой ситуации, если они должны быть на стороне ребенка?

Такие «вумные» изречения! И шо думается по сим высказываниям?

Ответить

0


Strannik (автор)

18 октября 2016, 07:08

#

Ну, вот на тебе, я то думал знающие люди... А они только и могут что минусы ставить, я же ведь как лучше хотел, подавая любимое блюдо журналистов, интернет – аниматоров... Вот и получается, что порой, когда они над тобой насмехаются, ты не имеешь право обижаться, а стоит расплатиться с ними той же монетой и на тебе... сразу в слезы... обидели... унизили... Осталось им только мамочке пожаловаться, мол, как не хороший дядя... жуткий паразит... Одно слово – враг народа...

Ответить

3


Strannik (автор)

18 октября 2016, 16:47

#

Повышенной общей вменяемости и обязательности.
Вот уж действительно изречение (взято отсюда: ссылка)! И как его понимать? Что хоть имелось ввиду?
Двух опытных наставников‚ которые будут готовы отвечать на ваши вопросы и помогать вам‚ потому что будут замотивированы на ваш рост.
Аж целых двух наставников! Не много ли на одного ученика? Читаешь эту строку, и тут приходит на ум фильм с Надеждой Румянцевой в главной роли. Забыл, как он называется, она там двух бездельников перевоспитывала по поручению комсомола. Эх! Память! Забыл, кто их роли играл, черт побери! Но фильм просто отличный! А слово то, какое нашли: «Замотивированны»! Может надо читать: «Запрограммированы»? Какой «творческий» подход к делу!
Желания и готовности работать за троих.
Ну, да! За себя и ещё двух наставников! Класс!!! Написали бы проще, мол, дорогой сотрудник мы тебе на шею повесим двух алкоголиков и тунеядцев, и ты будешь пахать как лошадь, а получать как нищий на паперти церкви...

Ответить

3


Матрос

18 октября 2016, 17:57

#

Сам с собой веду беседу?

Ответить

0


Strannik (автор)

19 октября 2016, 13:13

#

Матрос
Сам с собой веду беседу?
Да, не, вчера просто админ тему почистил от гадостей.

Ответить

3


Дядя Сережа

19 октября 2016, 13:44

#

Уважаемые админы отдадите страннику все мои плюсы, если они вообще есть, а то переживает человек.
Strannik
Ну, вот на тебе, я то думал знающие люди... А они только и могут что минусы ставить, я же ведь... еще
Дарю! Считай что вес они твои!

Ответить

0


Только зарегистрированные пользователи могут отвечать в темах форума.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.