Жириновский предложил закрыть все рестораны McDonald’s в России
|
Рыба 4 апреля 2014, 11:48 |
Прикольно. Еще и машины запретить продавать. И "яблочную" технику.
|
|
Рыба (автор) 5 апреля 2014, 21:16 |
# |
ExposerЩас в каждом фильме взяли моду как бы невзначай мелькать этой маркой, как правило эти фильмы клоны ... еще клонов где нет смысла а есть только убогий амерский кич с такой же расфуфыренной и совершенно бездарной рекламируемой электроникой. Спорить не буду. Правы!
|
Вроде хозяевами макдаков являются кавказцы, с Крыма уже начали закрывать все эти забегаловки, очередь за нами.
|
|
Рыба (автор) 6 апреля 2014, 12:40 |
# |
Exposer Вроде хозяевами макдаков являются кавказцы, с Крыма уже начали закрывать все эти забегаловки, очередь за нами. Если хозяева черные. Не закроют. Надо самим, не ходить в них. Только так.
|
Yuriko да ты бережливая ХОЗЯЮШКА 15 рублей на сортире сэкономила. на семейное ав-то собираешь? Не 15, а 30. Давно ты в туалете не был.
|
Зачем закрывать? Поменять название на "Русские блинчики" и присвоить себе!
|
splinter Зачем закрывать? Поменять название на "Русские блинчики" и присвоить себе! А Вы тока блинчики кушаете, оладушек ла булочек не хотца?
|
Горгона, расскажи-ка как приготовить вкусные и мягкие сырники. сколько пробовала,все не то выходит.
|
miss Q Горгона, расскажи-ка как приготовить вкусные и мягкие сырники. сколько пробовала,все не то выходит. Лапуль, ты наверное много муки фигачишь, а надо немного. Тогда и мягкими получатся и нежными и воздушными! И яйц много низя ложить, на полкило творога, где то 2 яйца тока надоть.
|
Горгона Лапуль, ты наверное много муки фигачишь, а надо немного. Тогда и мягкими получатся и нежными и ... еще воздушными! И яйц много низя ложить, на полкило творога, где то 2 яйца тока надоть. А я одно всего лишь кладу....
|
Горгона Лапуль, ты наверное много муки фигачишь, а надо немного. Тогда и мягкими получатся и нежными и ... еще воздушными! И яйц много низя ложить, на полкило творога, где то 2 яйца тока надоть. я вообще без муки делаю, с манкой. муку беру только для того чтобы обвалять их. а на полкило я одно яйцо использую
|
miss Q я вообще без муки делаю, с манкой. муку беру только для того чтобы обвалять их. а на полкило я одно яйцо использую Манка делает их твёрдыми, попробуй с мукой сделать, а масло сливочное добавляешь?
|
Горгона Манка делает их твёрдыми, попробуй с мукой сделать, а масло сливочное добавляешь? я вообще хочу их сделать мега обезжиренными, поэтому использую все по минимуму. думаешь из за этого они не очень мягкие? а можно сырники не жарить,а запекать в духовке?
|
miss Q я вообще без муки делаю, с манкой. муку беру только для того чтобы обвалять их. а на полкило я одно яйцо использую Попробуй разрыхлитель или гашенную соду
|
Alis75 Попробуй разрыхлитель или гашенную соду чтобы поднялись и были воздушными? попробую
|
Alis75 Попробуй разрыхлитель или гашенную соду А вот разрыхлитель не советую, химия, а сода на желудке оседат.
|
miss Qя вообще хочу их сделать мега обезжиренными, поэтому использую все по минимуму. думаешь из за этого ... еще они не очень мягкие? а можно сырники не жарить,а запекать в духовке? А не проще просто творог поесть ?
|
Alis75 А не проще просто творог поесть ? Ну, творог то можно поесть, но ведь иногда хотца и чё нить изобразить этакое!!!!!!!!!!!!!
|
Alis75 А не проще просто творог поесть ? так я его и просто ем каждый день ну, хочется поизвращатся я и запеканки люблю. а запеканки соотношение творога яиц и муки такое же как и для сырников? Горгона А вот разрыхлитель не советую, химия, а сода на желудке оседат. тогда не буду
|
miss Qтак я его и просто ем каждый день ну, хочется поизвращатся я и запеканки люблю. а запеканки ... еще соотношение творога яиц и муки такое же как и для сырников? тогда не буду Я всегда делаю запеканки и оладушки на глазок, как бы привыкла уже, но запеканку всегда делаю из 9% творога с мукой. Добавляю цукатиков, ванилинчику, и взбиваю блендером, она получается воздушной и очень нежной на вкус.
|
ГоргонаЯ всегда делаю запеканки и оладушки на глазок, как бы привыкла уже, но запеканку всегда делаю из ... еще 9% творога с мукой. Добавляю цукатиков, ванилинчику, и взбиваю блендером, она получается воздушной и очень нежной на вкус. а вся эта основа для запеканки она должна быть жидкая в сыром виде?
|
miss Q а вся эта основа для запеканки она должна быть жидкая в сыром виде? Да!
|
miss Q а долго надо запекать? Я по времени не засекала, просто ставлю в духовку на 180С, и как запах появляется заглядываю, начинает подрумяниваться. ну и как бы делаю дела и уже знаю, что надо переодически поглядывать. Она в духовке поднимается очень красиво. Когда уже хорошо подрумянилась, выключаю духовку, открываю её, но запеканку не вынимаю. Минут через десять только вынимаю и остужаю.
|
|
Рыба (автор) 23 мая 2014, 19:15 |
# |
Горгона А Вы тока блинчики кушаете, оладушек ла булочек не хотца? С мясом.
|
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать в темах форума. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
|