Жириновский предложил закрыть все рестораны McDonald’s в России

JobLab.ru  ›  Форум  ›  Обо всем

Последний ответ  ·  Ответить


Рыба

4 апреля 2014, 11:48

Прикольно.
Еще и машины запретить продавать.
И "яблочную" технику.

Ответить

+65

1 2 3


Рыба (автор)

5 апреля 2014, 21:16

#

Exposer
Щас в каждом фильме взяли моду как бы невзначай мелькать этой маркой, как правило эти фильмы клоны... еще
Спорить не буду.
Правы!

Ответить

2


Exposer

6 апреля 2014, 12:17

#

Вроде хозяевами макдаков являются кавказцы, с Крыма уже начали закрывать все эти забегаловки, очередь за нами.

Ответить

0


Рыба (автор)

6 апреля 2014, 12:40

#

Exposer
Вроде хозяевами макдаков являются кавказцы, с Крыма уже начали закрывать все эти забегаловки, очередь за нами.
Если хозяева черные. Не закроют.
Надо самим, не ходить в них.
Только так.

Ответить

3


Анна80

6 апреля 2014, 13:45

#

Yuriko
да ты бережливая ХОЗЯЮШКА 15 рублей на сортире сэкономила. на семейное ав-то собираешь?
Не 15, а 30. Давно ты в туалете не был.

Ответить

0


splinter

23 мая 2014, 17:20

#

Зачем закрывать? Поменять название на "Русские блинчики" и присвоить себе!

Ответить

0


Горгона

23 мая 2014, 17:43

#

splinter
Зачем закрывать? Поменять название на "Русские блинчики" и присвоить себе!
А Вы тока блинчики кушаете, оладушек ла булочек не хотца?

Ответить

2


miss Q

23 мая 2014, 17:44

#

Горгона, расскажи-ка как приготовить вкусные и мягкие сырники. сколько пробовала,все не то выходит.

Ответить

1


Горгона

23 мая 2014, 17:47

#

miss Q
Горгона, расскажи-ка как приготовить вкусные и мягкие сырники. сколько пробовала,все не то выходит.
Лапуль, ты наверное много муки фигачишь, а надо немного. Тогда и мягкими получатся и нежными и воздушными! И яйц много низя ложить, на полкило творога, где то 2 яйца тока надоть.

Ответить

2


Alis75

23 мая 2014, 17:49

#

Горгона
Лапуль, ты наверное много муки фигачишь, а надо немного. Тогда и мягкими получатся и нежными и... еще
А я одно всего лишь кладу....

Ответить

0


miss Q

23 мая 2014, 17:49

#

Горгона
Лапуль, ты наверное много муки фигачишь, а надо немного. Тогда и мягкими получатся и нежными и... еще
я вообще без муки делаю, с манкой. муку беру только для того чтобы обвалять их. а на полкило я одно яйцо использую

Ответить

0


Горгона

23 мая 2014, 17:50

#

miss Q
я вообще без муки делаю, с манкой. муку беру только для того чтобы обвалять их. а на полкило я одно яйцо использую
Манка делает их твёрдыми, попробуй с мукой сделать, а масло сливочное добавляешь?

Ответить

2


miss Q

23 мая 2014, 17:52

#

Горгона
Манка делает их твёрдыми, попробуй с мукой сделать, а масло сливочное добавляешь?
я вообще хочу их сделать мега обезжиренными, поэтому использую все по минимуму. думаешь из за этого они не очень мягкие? а можно сырники не жарить,а запекать в духовке?

Ответить

0


Alis75

23 мая 2014, 17:52

#

miss Q
я вообще без муки делаю, с манкой. муку беру только для того чтобы обвалять их. а на полкило я одно яйцо использую
Попробуй разрыхлитель или гашенную соду

Ответить

0


miss Q

23 мая 2014, 17:53

#

Alis75
Попробуй разрыхлитель или гашенную соду
чтобы поднялись и были воздушными? попробую

Ответить

0


Горгона

23 мая 2014, 17:53

#

Alis75
Попробуй разрыхлитель или гашенную соду
А вот разрыхлитель не советую, химия, а сода на желудке оседат.

Ответить

2


Alis75

23 мая 2014, 17:54

#

miss Q
я вообще хочу их сделать мега обезжиренными, поэтому использую все по минимуму. думаешь из за этого... еще
А не проще просто творог поесть ?

Ответить

0


Горгона

23 мая 2014, 17:55

#

Alis75
А не проще просто творог поесть ?
Ну, творог то можно поесть, но ведь иногда хотца и чё нить изобразить этакое!!!!!!!!!!!!!

Ответить

2


miss Q

23 мая 2014, 17:57

#

Alis75
А не проще просто творог поесть ?
так я его и просто ем каждый день ну, хочется поизвращатся я и запеканки люблю. а запеканки соотношение творога яиц и муки такое же как и для сырников?

Горгона
А вот разрыхлитель не советую, химия, а сода на желудке оседат.
тогда не буду

Ответить

0


Горгона

23 мая 2014, 17:59

#

miss Q
так я его и просто ем каждый день ну, хочется поизвращатся я и запеканки люблю. а запеканки... еще
Я всегда делаю запеканки и оладушки на глазок, как бы привыкла уже, но запеканку всегда делаю из 9% творога с мукой. Добавляю цукатиков, ванилинчику, и взбиваю блендером, она получается воздушной и очень нежной на вкус.

Ответить

2


miss Q

23 мая 2014, 18:01

#

Горгона
Я всегда делаю запеканки и оладушки на глазок, как бы привыкла уже, но запеканку всегда делаю из... еще
а вся эта основа для запеканки она должна быть жидкая в сыром виде?

Ответить

0


Горгона

23 мая 2014, 18:01

#

miss Q
а вся эта основа для запеканки она должна быть жидкая в сыром виде?
Да!

Ответить

2


miss Q

23 мая 2014, 18:02

#

Горгона
Да!
а долго надо запекать?

Ответить

0


Горгона

23 мая 2014, 18:06

#

miss Q
а долго надо запекать?
Я по времени не засекала, просто ставлю в духовку на 180С, и как запах появляется заглядываю, начинает подрумяниваться. ну и как бы делаю дела и уже знаю, что надо переодически поглядывать. Она в духовке поднимается очень красиво. Когда уже хорошо подрумянилась, выключаю духовку, открываю её, но запеканку не вынимаю. Минут через десять только вынимаю и остужаю.

Ответить

2


Рыба (автор)

23 мая 2014, 19:15

#

Горгона
А Вы тока блинчики кушаете, оладушек ла булочек не хотца?
С мясом.

Ответить

2

1 2 3

наверх


Только зарегистрированные пользователи могут отвечать в темах форума.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.