Крематорий в Электростали

JobLab.ru  ›  Форум  ›  Обо всем

Последний ответ  ·  Ответить


BillyBoy

12 февраля 2014, 19:16

Кто-нибудь слышал что-либо о том,что в Электростали планируют открытие крематория?

Ответить

0

1 2 3 4 5


Горгона

13 февраля 2014, 12:31

#

Клюковка
И даже копченые форельки-осетринки и в том же духе? Это вкусно. приветик.
Приветики Ягодкина!

Ответить

0


miss Q

13 февраля 2014, 12:31

#

Вождь
я вообще запах рыбы не люблю... любой...
я такая же...и то не всю рыбу я еще и ем...

Ответить

0


Вождь

13 февраля 2014, 12:32

#

Клюковка
И даже копченые форельки-осетринки и в том же духе? Это вкусно.
я про сырую рыбу...

Ответить

0


Рыба

13 февраля 2014, 12:32

#

А я все жру.
Пофиг, морская, речная.

Ответить

0


Горгона

13 февраля 2014, 12:34

#

Рыба
А я все жру. Пофиг, морская, речная.
Речная форелька, фаршированая зеленью, чесночком! обьеденье!!!!!

Ответить

0


Рыба

13 февраля 2014, 12:35

#

Горгона
Речная форелька, фаршированая зеленью, чесночком! обьеденье!!!!!
Можно и сырую.
С солью.

Ответить

0


Клюковка

13 февраля 2014, 12:36

#

Нормально так беседа повернулась.. от крематория к форелькам..
Рыба
А я все жру. Пофиг, морская, речная.
Ну а есть что-то, что не любите или организм не переносит?

Ответить

0


Рыба

13 февраля 2014, 12:37

#

Клюковка
Нормально так беседа повернулась.. от крематория к форелькам.. Ну а есть что-то, что не любите или организм не переносит?
Геркулесовая и перловая каши.
В армии ел. Сейчас только рвотные позывы.
Остальное все.

Ответить

0


Горгона

13 февраля 2014, 12:38

#

Рыба
Можно и сырую. С солью.
Не, не любитель! Вот если карпачо из сёмушки, посолить, да поперчить, эт да, эт СУПЕР!

Ответить

0


Рыба

13 февраля 2014, 12:40

#

Горгона
Не, не любитель! Вот если карпачо из сёмушки, посолить, да поперчить, эт да, эт СУПЕР!
Какие вы привереды.
Поймали карасика, и в рот.
Можно и форельку.
Чего их готовить?

Ответить

0


Клюковка

13 февраля 2014, 12:42

#

Рыба
Геркулесовая и перловая каши. В армии ел. Сейчас только рвотные позывы. Остальное все.
Ну дома-то можно вкусно сделать... , чай не сравнить с армией. Посыпать чем-нибудь сладким, полить там сиропом/варьеньем. Добавить орехов/цукатов/сухофруктов. *касаемо геркулесовой*

Ответить

0


Горгона

13 февраля 2014, 12:42

#

Рыба
Какие вы привереды. Поймали карасика, и в рот. Можно и форельку. Чего их готовить?
Ну ты же ж акула! привык всё сырым хавать!

Ответить

0


Клюковка

13 февраля 2014, 12:42

#

Рыба
Какие вы привереды. Поймали карасика, и в рот. Можно и форельку. Чего их готовить?
ужас какой...

Ответить

0


Рыба

13 февраля 2014, 12:44

#

Клюковка
Ну дома-то можно вкусно сделать... , чай не сравнить с армией. Посыпать чем-нибудь сладким, полить... еще
Вид у геркулеса, как сопли.
А перловка, вообщем отвращение.

Клюковка
ужас какой...
Вкусно!

Ответить

0


miss Q

13 февраля 2014, 12:44

#

Рыба
Какие вы привереды. Поймали карасика, и в рот. Можно и форельку. Чего их готовить?
так у вас уже не человеческий организм , а яма,которая все поглощает и переваривает

Ответить

0


Рыба

13 февраля 2014, 12:45

#

miss Q
так у вас уже не человеческий организм , а яма,которая все поглощает и переваривает
Это на форуме.
В жизни то, я чел.

Ответить

0


miss Q

13 февраля 2014, 12:46

#

Рыба
Это на форуме. В жизни то, я чел.
ну если вы еще и рыбу едите сырую чуть ли не целиком, я уже перестала думать о том что вы человек, в моем понимании вы настоящая крупная РЫБА

Ответить

0


Рыба

13 февраля 2014, 12:47

#

miss Q
ну если вы еще и рыбу едите сырую чуть ли не целиком, я уже перестала думать о том что вы человек, в моем понимании вы настоящая крупная РЫБА
Целиком. И живую.

Ответить

0


miss Q

13 февраля 2014, 12:48

#

Рыба
Целиком. И живую.
я начинаю тебя бояться

Ответить

0


Рыба

13 февраля 2014, 12:49

#

miss Q
я начинаю тебя бояться
Я масло сливочное ложками ем.

Ответить

0


Клюковка

13 февраля 2014, 12:50

#

Рыба
Вид у геркулеса, как сопли. А перловка, вообщем отвращение. Вкусно!
Можно жежь погуще сварить.
Зато полезен для желудка. Недаром в больницах у желудочников он на первом месте в меню.

Не настаиваю. О вкусах вообще не спорят. Организм сам подскажет, что нужно - придерживаюсь этой теории.

Ответить

0


Рыба

13 февраля 2014, 12:51

#

Клюковка
Можно жежь погуще сварить. Зато полезен для желудка. Недаром в больницах у желудочников он на... еще
Правильно.
Мне он советует на мясо налегать.
Без травы.

Ответить

0


Клюковка

13 февраля 2014, 12:52

#

Рыба
Правильно. Мне он советует на мясо налегать. Без травы.
Ну Вы ж мужчина - так что объяснимо. Источник белка, участвующего в строении мыщц.
Я не мужчина, но тоже мяско люблю.

Ответить

0


Рыба

13 февраля 2014, 12:53

#

Клюковка
Ну Вы ж мужчина - так что объяснимо. Источник белка, участвующего в строении мыщц. Я не мужчина, но тоже мяско люблю.
Я еще пироги люблю.

Ответить

0


Вождь

13 февраля 2014, 12:53

#

Рыба
Я масло сливочное ложками ем.
зачем?

Рыба
Мне он советует на мясо налегать.
мне вот тоже... а еще периодически настоятельно рекомендует опрокинуть в него чего-нибудь крепкого спиртного...

Ответить

0


Рыба

13 февраля 2014, 12:54

#

Вождь
зачем?
Просто.
Батон хлеба.
Масло. И в прикуску.
Как икру.

Вождь
зачем? мне вот тоже... а еще периодически настоятельно рекомендует опрокинуть в него чего-нибудь крепкого спиртного...
Есть такое дело.

Ответить

0


Клюковка

13 февраля 2014, 12:56

#

Рыба
Я еще пироги люблю.
Беляшики, чай? Или с капусткой/картошечкой тоже уважаете?
Вождь
мне вот тоже... а еще периодически настоятельно рекомендует опрокинуть в него чего-нибудь крепкого спиртного...
Вот последний пункт необязателен. Вдруг, спирт разрушает белок? *не знаю, предполагаю*
Тогда, он полезности мяса не останется следа.

Ответить

0


Вождь

13 февраля 2014, 12:57

#

Рыба
Просто. Батон хлеба. Масло. И в прикуску. Как икру.
а сало... тоже ломтями?

Ответить

0


Рыба

13 февраля 2014, 12:57

#

Клюковка
Беляшики, чай? Или с капусткой/картошечкой тоже уважаете?
Какая картошка?
Это все трава.
Без теста. Просто фарш.

Вождь
а сало... тоже ломтями?
Конечно.

Ответить

0


Вождь

13 февраля 2014, 12:58

#

Клюковка
Вот последний пункт необязателен. Вдруг, спирт разрушает белок? *не знаю, предполагаю* Тогда, он полезности мяса не останется следа.
это к мужу...

Ответить

0

1 2 3 4 5

наверх


Только зарегистрированные пользователи могут отвечать в темах форума.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.