Крематорий в Электростали
Кто-нибудь слышал что-либо о том,что в Электростали планируют открытие крематория?
|
Клюковка И даже копченые форельки-осетринки и в том же духе? Это вкусно. приветик. Приветики Ягодкина!
|
Вождь я вообще запах рыбы не люблю... любой... я такая же...и то не всю рыбу я еще и ем...
|
Клюковка И даже копченые форельки-осетринки и в том же духе? Это вкусно. я про сырую рыбу...
|
|
Рыба 13 февраля 2014, 12:32 |
# |
А я все жру. Пофиг, морская, речная.
|
Рыба А я все жру. Пофиг, морская, речная. Речная форелька, фаршированая зеленью, чесночком! обьеденье!!!!!
|
|
Рыба 13 февраля 2014, 12:35 |
# |
Горгона Речная форелька, фаршированая зеленью, чесночком! обьеденье!!!!! Можно и сырую. С солью.
|
Нормально так беседа повернулась.. от крематория к форелькам.. Рыба А я все жру. Пофиг, морская, речная. Ну а есть что-то, что не любите или организм не переносит?
|
|
Рыба 13 февраля 2014, 12:37 |
# |
Клюковка Нормально так беседа повернулась.. от крематория к форелькам.. Ну а есть что-то, что не любите или организм не переносит? Геркулесовая и перловая каши. В армии ел. Сейчас только рвотные позывы. Остальное все.
|
Рыба Можно и сырую. С солью. Не, не любитель! Вот если карпачо из сёмушки, посолить, да поперчить, эт да, эт СУПЕР!
|
|
Рыба 13 февраля 2014, 12:40 |
# |
Горгона Не, не любитель! Вот если карпачо из сёмушки, посолить, да поперчить, эт да, эт СУПЕР! Какие вы привереды. Поймали карасика, и в рот. Можно и форельку. Чего их готовить?
|
Рыба Геркулесовая и перловая каши. В армии ел. Сейчас только рвотные позывы. Остальное все. Ну дома-то можно вкусно сделать... , чай не сравнить с армией. Посыпать чем-нибудь сладким, полить там сиропом/варьеньем. Добавить орехов/цукатов/сухофруктов. *касаемо геркулесовой*
|
Рыба Какие вы привереды. Поймали карасика, и в рот. Можно и форельку. Чего их готовить? Ну ты же ж акула! привык всё сырым хавать!
|
Рыба Какие вы привереды. Поймали карасика, и в рот. Можно и форельку. Чего их готовить? ужас какой...
|
|
Рыба 13 февраля 2014, 12:44 |
# |
КлюковкаНу дома-то можно вкусно сделать... , чай не сравнить с армией. Посыпать чем-нибудь сладким, полить ... еще там сиропом/варьеньем. Добавить орехов/цукатов/сухофруктов. *касаемо геркулесовой* Вид у геркулеса, как сопли. А перловка, вообщем отвращение. Вкусно!
|
Рыба Какие вы привереды. Поймали карасика, и в рот. Можно и форельку. Чего их готовить? так у вас уже не человеческий организм , а яма,которая все поглощает и переваривает
|
|
Рыба 13 февраля 2014, 12:45 |
# |
miss Q так у вас уже не человеческий организм , а яма,которая все поглощает и переваривает Это на форуме. В жизни то, я чел.
|
Рыба Это на форуме. В жизни то, я чел. ну если вы еще и рыбу едите сырую чуть ли не целиком, я уже перестала думать о том что вы человек, в моем понимании вы настоящая крупная РЫБА
|
|
Рыба 13 февраля 2014, 12:47 |
# |
miss Q ну если вы еще и рыбу едите сырую чуть ли не целиком, я уже перестала думать о том что вы человек, в моем понимании вы настоящая крупная РЫБА Целиком. И живую.
|
я начинаю тебя бояться
|
|
Рыба 13 февраля 2014, 12:49 |
# |
miss Q я начинаю тебя бояться Я масло сливочное ложками ем.
|
Рыба Вид у геркулеса, как сопли. А перловка, вообщем отвращение. Вкусно! Можно жежь погуще сварить. Зато полезен для желудка. Недаром в больницах у желудочников он на первом месте в меню. Не настаиваю. О вкусах вообще не спорят. Организм сам подскажет, что нужно - придерживаюсь этой теории.
|
|
Рыба 13 февраля 2014, 12:51 |
# |
КлюковкаМожно жежь погуще сварить. Зато полезен для желудка. Недаром в больницах у желудочников он на ... еще первом месте в меню. Не настаиваю. О вкусах вообще не спорят. Организм сам подскажет, что нужно - придерживаюсь этой теории. Правильно. Мне он советует на мясо налегать. Без травы.
|
Рыба Правильно. Мне он советует на мясо налегать. Без травы. Ну Вы ж мужчина - так что объяснимо. Источник белка, участвующего в строении мыщц. Я не мужчина, но тоже мяско люблю.
|
|
Рыба 13 февраля 2014, 12:53 |
# |
Клюковка Ну Вы ж мужчина - так что объяснимо. Источник белка, участвующего в строении мыщц. Я не мужчина, но тоже мяско люблю. Я еще пироги люблю.
|
Рыба Я масло сливочное ложками ем. зачем? Рыба Мне он советует на мясо налегать. мне вот тоже... а еще периодически настоятельно рекомендует опрокинуть в него чего-нибудь крепкого спиртного...
|
|
Рыба 13 февраля 2014, 12:54 |
# |
Просто. Батон хлеба. Масло. И в прикуску. Как икру. Вождь зачем? мне вот тоже... а еще периодически настоятельно рекомендует опрокинуть в него чего-нибудь крепкого спиртного... Есть такое дело.
|
Беляшики, чай? Или с капусткой/картошечкой тоже уважаете? Вождь мне вот тоже... а еще периодически настоятельно рекомендует опрокинуть в него чего-нибудь крепкого спиртного... Вот последний пункт необязателен. Вдруг, спирт разрушает белок? *не знаю, предполагаю* Тогда, он полезности мяса не останется следа.
|
Рыба Просто. Батон хлеба. Масло. И в прикуску. Как икру. а сало... тоже ломтями?
|
|
Рыба 13 февраля 2014, 12:57 |
# |
Клюковка Беляшики, чай? Или с капусткой/картошечкой тоже уважаете? Какая картошка? Это все трава. Без теста. Просто фарш. Вождь а сало... тоже ломтями? Конечно.
|
Клюковка Вот последний пункт необязателен. Вдруг, спирт разрушает белок? *не знаю, предполагаю* Тогда, он полезности мяса не останется следа. это к мужу...
|
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать в темах форума. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
|