Человек-врун
Что делать с тем, кто постоянно врет изо дня в день?
|
TRUCK хааа! балтун!!!!!!......чипсы с сухариками хомячишь поди? чипсы с икоркой......сухарики с холодцом? А я два дня назад косулятину пробовала!
|
Горгона А котлетки настоящие были, с косточкой? не настоящие а натуральные! с костью то!
|
![](/shared/avatars/3381.jpg) |
Рыба 9 января 2014, 21:20 |
# |
TRUCK хааа! балтун!!!!!!......чипсы с сухариками хомячишь поди? чипсы с икоркой......сухарики с холодцом? Я не ем чипсы и сухарики. Заезжай натуральными продуктами накормлю.
|
Гурами А я два дня назад косулятину пробовала! браконьер! ![](/img/smilies/eek.gif) ?
|
Нет! У охотника, настоящего, с лицензией на охоту.
|
Андрае1111 не настоящие а натуральные! с костью то! А я и спросила, настоящие или нет? Потому как если из рубленного куриного мяса, то это уже не по-Киевски. ![](/img/smilies/tongue.gif)
|
Горгона А я и спросила, настоящие или нет? Потому как если из рубленного куриного мяса, то это уже не по-Киевски. Это уже по-еврейски.
|
Горгона А я и спросила, настоящие или нет? Потому как если из рубленного куриного мяса, то это уже не по-Киевски. А по-Киевски, разве не из рубленого мяса?
|
![](/shared/avatars/3381.jpg) |
Рыба 9 января 2014, 21:25 |
# |
mouse Это уже по-еврейски. Хоть как. Главное побольше, прбольше!
|
Слово"котлета"от.французского произошло,переводится"рубленое мясо".
|
Гурами Нет! У охотника, настоящего, с лицензией на охоту. чем докажеш? ![](/img/smilies/eek.gif)
|
mouse Слово"котлета"от.французского произошло,переводится"рубленое мясо". А есть ещё такое словосочетание, как КОТЛЕТА НАТУРАЛЬНАЯ! ![](/img/smilies/tongue.gif)
|
mouse Слово"котлета"от.французского произошло,переводится"рубленое мясо". ребро с мясом не рубленное
|
![](/shared/avatars/3381.jpg) |
Рыба 9 января 2014, 21:35 |
# |
Горгона А есть ещё такое словосочетание, как КОТЛЕТА НАТУРАЛЬНАЯ! Горгош! Они не ели котлет по Киевски.
|
Андрае1111 ребро с мясом не рубленное Да хрен знает,что у этих французов на уме,они ж такие извращенцы... Горгона А есть ещё такое словосочетание, как КОТЛЕТА НАТУРАЛЬНАЯ! Я не знаю про сочетание,я знаю откуда слово произошло. А фарш не может быть натуральным?
|
mouse Да хрен знает,что у этих французов на уме,они ж такие извращенцы... рубленое это фальшивая котлета!!!
|
блин!....кого б наипать тыщ на пицот? ![](/img/smilies/confused.gif)
|
mouseДа хрен знает,что у этих французов на уме,они ж такие извращенцы... Я не знаю про сочетание,я знаю ... еще откуда слово произошло. А фарш не может быть натуральным? Натуральные котлеты, подразумевают под собой натуральное мяско, а не фарш. Бывает шницель рубленный, а бывает натуральный, Так же и котлета по-Киевски, настоящая котлета по-Киевски, делается из филе курочки с косточкой, начиняется кусочком сливочного масла, и проходит тройную панировку. А затем обжаривается во фритюре, и при необходимости доводится до готовности в конвектомате! ![](/img/smilies/rolleyes.gif)
|
Ну... Лицензию отсканировать не могу. Это родственник мого мужа, я видела ружьё, патроны к нему...
|
Андрае1111 рубленое это фальшивая котлета!!! Садись Андрейка, 4+ ![](/img/smilies/rolleyes.gif) Рыба Горгош! Они не ели котлет по Киевски. Не ели Рыбкин, не ели! Обидна слущай да!? ![](/img/smilies/cry.gif)
|
ГоргонаНатуральные котлеты, подразумевают под собой натуральное мяско, а не фарш. Бывает шницель ... еще рубленный, а бывает натуральный, Так же и котлета по-Киевски, настоящая котлета по-Киевски, делается из филе курочки с косточкой, начиняется кусочком сливочного масла, и проходит тройную панировку. А затем обжаривается во фритюре, и при необходимости доводится до готовности в конвектомате! А может куриную ножку запанировать и всё! Вот и котлета по-Киевски?
|
Гурами А может куриную ножку запанировать и всё! Вот и котлета по-Киевски? Ну запанируй! ![](/img/smilies/crazy.gif)
|
ГоргонаНатуральные котлеты, подразумевают под собой натуральное мяско, а не фарш. Бывает шницель ... еще рубленный, а бывает натуральный, Так же и котлета по-Киевски, настоящая котлета по-Киевски, делается из филе курочки с косточкой, начиняется кусочком сливочного масла, и проходит тройную панировку. А затем обжаривается во фритюре, и при необходимости доводится до готовности в конвектомате! Пляяяя...Да я тут причем,французам скажи!!!!!!!!! ![](/img/smilies/biggrin.gif)
|
Гурами А может куриную ножку запанировать и всё! Вот и котлета по-Киевски? обозвать то как хочиш можно!
|
Тема про врунов, а вы про еду
|
Гурами Ну... Лицензию отсканировать не могу. Это родственник мого мужа, я видела ружьё, патроны к нему... ![](/img/smilies/lol.gif) ненавязчиво спалила родственничка ![](/img/smilies/lol.gif)
|
Немосквичка Тема про врунов, а вы про еду А разве еда эт не Жизнь? ![](/img/smilies/rolleyes.gif)
|
Горгона А разве еда эт не Жизнь? Часть жизни вернее сказать будет
|
Немосквичка Тема про врунов, а вы про еду О ! ![](/img/smilies/biggrin.gif) ............ты куда пропала?........ракету в космос запускала штоль?
|
Немосквичка Тема про врунов, а вы про еду Врунов на котлеты пускать надо!
|
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать в темах форума. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
|