Кушать подано
|
Леди 30 сентября 2009, 13:44 |
Валерий,если можно,не убирайте эту тему.Будем скидывать рецептики всякие сюда.
|
Не знаю кто как готовит, но я утром напекла пирожков, и сейчас за обе щёки уплетаю их, и мне так хорошо!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
bek 31 января 2010, 12:42 |
# |
Горгона, Предлагаю запивать их коктейлем на основе персикового сока!!!Гарантирую незабываемые ощущения!!!
|
Горгона, А пирожки с какой начинкой?
|
Снежана, Сегодня пекла с мясом и капустой. Вкусненько!!!!!!
|
Горгона, ням-ням - люблю с капустой!
|
Снежана, Попозже напишу рецептик салатика, так вкусненько, вчера с подругой делала.
|
Блины. Молоко-1 литр, яйцо-8 шт. Мука-300 гр. Соль, сахар по вкусу. Масло раст.- 80 гр. Взбить в блендере яйца с солью и сахаром, добавить поллитра молока и всю муку, всё хорошо взбить, бобавить оставшееся молоко и масло растительное, ещё раз всё перемешать. Перед тем как начать выпекать блины, сковородку хорошо разогреть, налить немного масла и начинать выпекать. Масло больше в сковородку не подливать. Не забывайте, что масло уже есть в опаре. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!!
|
Тёплый грибной салат: Рис отв.-80 гр. Шампиньоны или вешенки жареные-50 гр. Лук репчатый-30 гр. Чеснок-1 долька, Сок половины лимона. Зелень. Лук и чеснок мелко порубить, обжарить на растит. масле, добавить рис и грибы, перемешать и прожарить минуты 2. В конце жарки добавить сок лимона, поперчить, посолить по вкусу, выложить на блюдо и украсить зеленью. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!!!
|
Миндальное печенье: Миндальные хлопья-300 гр. Сахарная пудра-100 гр. Белки 2 х яиц. Миндальные хлопья, сахарную пудру и белки яиц хорошо перемешать. Противень накрыть бумагой для выпечки, смазать сл. маслом. По столовой ложке выложить на противень шарики миндальной массы и выпекать при температуре 160С 8 минут. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!!!
|
ой как тут вкусно!!! пошла готовить грибной салат по рецепту Гаргоши!!! очень уж соблазнительный)))))
|
Светуля, А у тебя на аватарке такой нежненький поросёночек, от так и просится в печку. Но так ведь жалко, одни глазки чего стоят!!!!!
|
да да да! поросенок не виноват что он такой милый!! мне даже сегодня подруга в одноклассниках подарила поросенка! эх..поросячья жизнь)))))
|
помнишь как в мультике про бычка!!ПАПАНЯ!!! ну вот..а то МАМА МАМА
|
надо бы чтоб он подрос! маленький еще!
|
Светуля, Мультик помню, и люблю его, а то что маленький, это да, а подрастёт, тогда ещё жальче будет. Привычка, штука сильная.
|
Светуля, Горгона, флудите в теме, девушки! Ну никакого сетевого этикета и уважения к людям!
|
да уж..сплошной флуд..куда смотрят администраторы!!!
|
а я вот очень хочу научиться пирожки печь...ну вот кому-то дано ..а кому-то нет) я вот склонна к готовке...я по гороскопу Телец, а мы тельцы очень любим поесть! и готовить тоже любим...очень много шеф-поваров Тельцов!! очень люблю пирожки с капустой!! пирог с капустой могу делать, а вкусные пирожки не получаются....
|
Светуля, Ой Светик, пирожки делать очень просто, будет возможность, обязательно покажу и научу ВЕРИШЬ?
|
ВЕРю Верю!! научи меня!!!
|
согласна!!!
|
Блинчики:
1 литр кефира 1/2 литра воды 7 ст. ложек сахара 3 яйца 2 1/2 стакана муки 1 1/2 ч. ложки соды 1/2 ч. ложки соли 2 ст. ложки подсолнечного масла Все перемешиваем миксером и печем. Если подгорает добавляем немного воды и муки.
|
|
Леди (автор) 18 февраля 2010, 11:51 |
# |
как же я люблю блинчики...мммм...
|
Горгош слушай а ты не знаешь случайно рецепт печеночного пирога? хочу папуле на 23 февраля приготовить))
|
Светуля, Я тебе попозже напишу.
|
|
Ёлка 20 февраля 2010, 20:49 |
# |
Нет. . . Тесто для блинчиков с добавлением воды не катят ребята
|
Печёночный тортик: Печень гов. 500 гр. Лук реп.-2-3 шт. Яйцо кур.-4 шт. Молоко-500 мл. Печень пропустить через мясорубку, лук мелко нашинковать и обжарить на раст. масле, смешать с прокрученной печенью, добавить 4 яйца и молоко, всё хорошо перемешать, посолить, поперчить по вкусу. Получится как тесто на блины. Выпекать на раскалённой сковороде как блины, снимать аккуратно широкой лопаткой чтобы не поломать. Ну а начинку на тортик можете сделать на свой вкус, каждый блин можно промазывать майонезом и сметаной. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!!
|
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать в темах форума. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
|