Кушать подано

JobLab.ru  ›  Форум  ›  Обо всем

Последний ответ  ·  Ответить


Леди

30 сентября 2009, 13:44

Валерий,если можно,не убирайте эту тему.Будем скидывать рецептики всякие сюда.

Ответить

0

1 2 3 4 5 6 ... 181


Горгона

31 января 2010, 12:13

#

Не знаю кто как готовит, но я утром напекла пирожков, и сейчас за обе щёки уплетаю их, и мне так хорошо!!!!!!!!!!!!!!!

Ответить

0


bek

31 января 2010, 12:42

#

Горгона, Предлагаю запивать их коктейлем на основе персикового сока!!!Гарантирую незабываемые ощущения!!!

Ответить

0


Снежана

31 января 2010, 12:59

#

Горгона, А пирожки с какой начинкой?

Ответить

0


Горгона

31 января 2010, 13:01

#

Снежана, Сегодня пекла с мясом и капустой. Вкусненько!!!!!!

Ответить

0


Снежана

31 января 2010, 13:05

#

Горгона, ням-ням - люблю с капустой!

Ответить

0


Горгона

31 января 2010, 13:11

#

Снежана, Попозже напишу рецептик салатика, так вкусненько, вчера с подругой делала.

Ответить

0


Горгона

14 февраля 2010, 11:28

#

Блины. Молоко-1 литр, яйцо-8 шт. Мука-300 гр. Соль, сахар по вкусу. Масло раст.- 80 гр. Взбить в блендере яйца с солью и сахаром, добавить поллитра молока и всю муку, всё хорошо взбить, бобавить оставшееся молоко и масло растительное, ещё раз всё перемешать. Перед тем как начать выпекать блины, сковородку хорошо разогреть, налить немного масла и начинать выпекать. Масло больше в сковородку не подливать. Не забывайте, что масло уже есть в опаре. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!!

Ответить

0


Горгона

14 февраля 2010, 11:34

#

Тёплый грибной салат: Рис отв.-80 гр. Шампиньоны или вешенки жареные-50 гр. Лук репчатый-30 гр. Чеснок-1 долька, Сок половины лимона. Зелень. Лук и чеснок мелко порубить, обжарить на растит. масле, добавить рис и грибы, перемешать и прожарить минуты 2. В конце жарки добавить сок лимона, поперчить, посолить по вкусу, выложить на блюдо и украсить зеленью. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!!!

Ответить

0


Горгона

14 февраля 2010, 11:40

#

Миндальное печенье: Миндальные хлопья-300 гр. Сахарная пудра-100 гр. Белки 2 х яиц. Миндальные хлопья, сахарную пудру и белки яиц хорошо перемешать. Противень накрыть бумагой для выпечки, смазать сл. маслом. По столовой ложке выложить на противень шарики миндальной массы и выпекать при температуре 160С 8 минут. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!!!

Ответить

0


Светуля

14 февраля 2010, 11:53

#

ой как тут вкусно!!! пошла готовить грибной салат по рецепту Гаргоши!!! очень уж соблазнительный)))))

Ответить

0


Горгона

14 февраля 2010, 11:57

#

Светуля, А у тебя на аватарке такой нежненький поросёночек, от так и просится в печку. Но так ведь жалко, одни глазки чего стоят!!!!!

Ответить

0


Светуля

14 февраля 2010, 12:00

#

да да да! поросенок не виноват что он такой милый!! мне даже сегодня подруга в одноклассниках подарила поросенка! эх..поросячья жизнь)))))

Ответить

0


Светуля

14 февраля 2010, 12:01

#

помнишь как в мультике про бычка!!ПАПАНЯ!!! ну вот..а то МАМА МАМА

Ответить

0


Светуля

14 февраля 2010, 12:01

#

надо бы чтоб он подрос! маленький еще!

Ответить

0


Горгона

14 февраля 2010, 12:04

#

Светуля, Мультик помню, и люблю его, а то что маленький, это да, а подрастёт, тогда ещё жальче будет. Привычка, штука сильная.

Ответить

0


Ищущая...

14 февраля 2010, 12:07

#

Светуля, Горгона, флудите в теме, девушки! Ну никакого сетевого этикета и уважения к людям!

Ответить

0


Светуля

14 февраля 2010, 12:09

#

да уж..сплошной флуд..куда смотрят администраторы!!!

Ответить

0


Горгона

14 февраля 2010, 12:15

#

Ищущая...,

Ответить

0


Светуля

14 февраля 2010, 12:38

#

а я вот очень хочу научиться пирожки печь...ну вот кому-то дано ..а кому-то нет) я вот склонна к готовке...я по гороскопу Телец, а мы тельцы очень любим поесть! и готовить тоже любим...очень много шеф-поваров Тельцов!! очень люблю пирожки с капустой!! пирог с капустой могу делать, а вкусные пирожки не получаются....

Ответить

0


Горгона

14 февраля 2010, 12:41

#

Светуля, Ой Светик, пирожки делать очень просто, будет возможность, обязательно покажу и научу ВЕРИШЬ?

Ответить

0


Светуля

14 февраля 2010, 13:04

#

ВЕРю Верю!! научи меня!!!

Ответить

0


Горгона

14 февраля 2010, 13:08

#

Светуля, Вот встретимся на майские праздники и научу.

Ответить

0


Светуля

14 февраля 2010, 13:17

#

согласна!!!

Ответить

0


Гарррик

17 февраля 2010, 22:57

#

Блинчики:

1 литр кефира
1/2 литра воды
7 ст. ложек сахара
3 яйца
2 1/2 стакана муки
1 1/2 ч. ложки соды
1/2 ч. ложки соли
2 ст. ложки подсолнечного масла
Все перемешиваем миксером и печем. Если подгорает добавляем немного воды и муки.

Ответить

0


Леди (автор)

18 февраля 2010, 11:51

#

как же я люблю блинчики...мммм...

Ответить

0


Светуля

20 февраля 2010, 18:05

#

Горгош слушай а ты не знаешь случайно рецепт печеночного пирога? хочу папуле на 23 февраля приготовить))

Ответить

0


Горгона

20 февраля 2010, 18:12

#

Светуля, Я тебе попозже напишу.

Ответить

0


Светуля

20 февраля 2010, 18:14

#

агась)))спасибки)

Ответить

0


Ёлка

20 февраля 2010, 20:49

#

Нет. . . Тесто для блинчиков с добавлением воды не катят ребята

Ответить

0


Горгона

21 февраля 2010, 18:13

#

Печёночный тортик: Печень гов. 500 гр. Лук реп.-2-3 шт. Яйцо кур.-4 шт. Молоко-500 мл. Печень пропустить через мясорубку, лук мелко нашинковать и обжарить на раст. масле, смешать с прокрученной печенью, добавить 4 яйца и молоко, всё хорошо перемешать, посолить, поперчить по вкусу. Получится как тесто на блины. Выпекать на раскалённой сковороде как блины, снимать аккуратно широкой лопаткой чтобы не поломать. Ну а начинку на тортик можете сделать на свой вкус, каждый блин можно промазывать майонезом и сметаной. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!!

Ответить

0

1 2 3 4 5 6 ... 181

наверх


Только зарегистрированные пользователи могут отвечать в темах форума.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.