Кушать подано

JobLab.ru  ›  Форум  ›  Обо всем

Последний ответ  ·  Ответить


Леди

30 сентября 2009, 13:44

Валерий,если можно,не убирайте эту тему.Будем скидывать рецептики всякие сюда.

Ответить

0

1 2 3 4 5 ... 181


Леди (автор)

19 октября 2009, 12:34

#

Людмила
Салат из консервированной фасоли моя семья очень любит, и быстро и вкусно. Только я ещё добавляю... еще
а какая фасоль лучше?Она же разная:белая,красная и в томате(это не для салата ,думаю)

Ответить

0


Горгона

19 октября 2009, 12:37

#

Леди
а какая фасоль лучше?Она же разная:белая,красная и в томате(это не для салата ,думаю)
Фасоль лучше красная в собственном соку, но подойдёт и в томате, просто её хорошенько промыть.

Ответить

0


Горгона

19 октября 2009, 12:56

#

Салат из свежей капусты с малосольной сёмгой: Капуста свежая-60 гр. Яйцо отв.-1 шт. Сёмга с/с- 50 гр. Майонез-50 гр. Морковь св.-20гр. Капусту и морковь нашинковать очень тонкой соломкой, яйцо и сёмгу нарезать средним кубиком, все инградиенты смешать с майонезом, выложить на блюдо и украсить зеленью. Приятного Аппетита!!!!!!!!!!!!!

Ответить

0


Горгона

19 октября 2009, 13:04

#

Салат " ЛЕТНИЙ": Листья салата-20 гр. Сыр твёрдых сортов- 30 гр. Помидоры св.-40гр. Огурцы св.-40гр. Укроп и зелёный лук, по маленькому пучку. Майонез- 50гр. Чеснок- пол. дольки. Помидоры и огурцы нарезать средним ломтиком, сыр натереть на крупной тёрке. Листья салата промыть и порвать не крупно руками. Чеснок мелко порубить. Всё продукты перемешать с майонезом, выложить на блюдо, и посыпать рубленым укропом и зел. луком. Приятного Аппетита!!!!!!!!!!!

Ответить

0


Горгона

30 октября 2009, 21:17

#

Салат из слабо-солёной сельди; Картофель отварной-2шт. среднего размера, сельдь с/с-1пластина. Яблоко-1шт среднее. Майонез-40 гр. Уроп-1 маленький пучок. Лук репчатый-20 гр. Картофель, лук, сельдь и яблоко нарезать средним кубиком. Уроп мелко нашинковать. Все продукты смешать с майонезом. Выложить на блюдо, украсить долькой яблока и зеленью. Приятного Аппетита!!!!!!!!!!!!

Ответить

0


Вероника

1 ноября 2009, 22:54

#

Горгона, попробовала забацать.
Вкуснотища!!! Спасибо за рецептик!!!

Ответить

0


Эдуард

2 ноября 2009, 13:35

#

Короче, всякои хирни потрошки - получаються окрошки)))
ПыСы. Девчата, Вы правда тащитесь от этой темы?! Я бы многое поел из описанного, но готовить, сам, не, нифика не подходит)))

Ответить

0


Вероника

2 ноября 2009, 15:53

#

Потому и не поешь...
Как говорят, надо много потопать, чтоб вкусно полопать!!!

Ответить

0


Эдуард

2 ноября 2009, 16:09

#

Вот и я о том же, что нужно находить топающих)))

Ответить

0


Горгона

17 ноября 2009, 21:07

#

Эдуард
Вот и я о том же, что нужно находить топающих)))
Эд, ну неужели не можешь найти топающую, черт, ну хотя бы просто пригласи девушку, пусть она тебе покушать то по человечески сделает.

Ответить

0


molli

17 ноября 2009, 23:19

#

Понравился рецептик...Салат "Селедочка по-африкански"
300г филе соленой сельди, 1.5л минералки (можно поменьше), 2 банана, 1 пекинская капуста, 2ст.л. изюма, карри, соль сахар, соль, перец.
Филе сельди вымочить 30 мин. в минералке, капусту и банан мелко порезать, изюм обварить кипятком, все инградиенты смешать, добавить карри, соль сахар, перец по вкусу, майонез (можно майонез со сметаной смешать) и поставить на 1 час в холодильник. Очень своеобразно, прям по африкански, но вкусно...

Ответить

0


Эдуард

18 ноября 2009, 00:14

#

Так, и хде мая бальшая лошка)))

Ответить

0


Леди (автор)

23 ноября 2009, 11:28

#

Завтрак в субботу утром,когда в холодильнике мышь повесилась и пора закупать продукты на неделю.
Продукты:спагетти,лук,помидоры,яйца ,сыр,зел.горошек.
Отварить спагетти (чтобы слегка не доварились).Лук порезать,обжарить на сковороде на слив. масле,добавить резанные помидоры,поперчить,посолить,добавить спагетти,залить взбитым яйцом(2 штуки),постоянно мешать.Посыпать тертым сыром.Выложить на тарелку,рядом зел.горошек.Бедняцкий завтрак,а хотите ужин...но очень вкусно!

Ответить

0


Горгона

25 ноября 2009, 20:45

#

Салат из морепродуктов с чипсами: Морской коктейль в сиропе-1 банка (240гр) Лук репчатый-1 средняя головка, масло растительное 3 ст. ложки, лимон-2 дольки, чипсы-3-4 штучки. Майонез-30гр. Лук репчатый нарезать мелким кубиком и обжарить на масле до лёгкого румянца.С морского коктейля слить жидкость, смешать с луком и майонезом, выложить в креманку, украсить лимоном и чипсами. Приятного Аппетита!

Ответить

0


Горгона

25 ноября 2009, 20:50

#

Курага в шоколаде. Курагу промыть и замочить в тёплой воде. Затем высушить и разрезать пополам. Тёмный шоколад растопить на водяной бане. Снять с огня, курагу окунуть в шоколад и выложить на противень выстеленный пергаментом. Поставить в холодильник, для того чтобы шоколад застыл. Приятного Аппетита!

Ответить

0


Леди (автор)

3 декабря 2009, 14:11

#

Горгона
Пирожное : Ананасики: из слоёного теста: Тесто раскатать толщиной 1см. Нарезать на полоски шириной... еще
Горгона,этот твой рецепт на работе у нас просто на ура!Всем советую!

Ответить

0


Горгона

3 декабря 2009, 14:44

#

Леди
Горгона,этот твой рецепт на работе у нас просто на ура!Всем советую!
Это очень радует, хоть какая то от меня польза людям. СПАСИБО!

Ответить

0


Горгона

6 декабря 2009, 13:50

#

Пирожки с картошкой, луком и грибами: Картофельное пюре, жареный репчатый лук, жареные грибы, дрожжевое тесто. Смешать картофельное пюре с луком и грибами, хорошо всё перемешать. Из теста сформовать шарики, шарики раскатать, на каждый раскатанный шарик положить картофельную начинку, защипнуть края теста и швом вниз положить на смазанный маслом противень, смазать пирожки взбитым яйцом, дать немного постоять чтобы они немного подошли, перед тем как поставить пироги в духовку, ещё раз смазать яйцом, выпекать при температуре 180-200 С. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ответить

0


Горгона

14 декабря 2009, 19:47

#

Салат-коктейль яблочно-апельсиновый: Яблоки-2шт. Апельсин-2шт. Печенье и шоколад для украшения. Взбитые сливки, сок одного лимона, коньяк 100мм. Яблоки и апельсины очистить и выдержать 15-20 минут в смеси коньяка и лимонного сока. Охладить в холодильнике. Выложить в креманку, украсить взбитыми сливками, печеньем и шоколадом. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Ответить

0


Горгона

14 декабря 2009, 19:56

#

А кому нибудь интересны замороженные яйца?

Ответить

0


Костя

14 декабря 2009, 20:59

#

Если вино разбавить пополам водой из-под крана, то вкус даже улучшится.

Щи из крапивы, лебеды и дикого щавеля гораздо вкуснее и полезнее щей на куске свиной вырезки.

Настойка боярышника на спирту в аптеке стоит в несколько раз дешевле самой дешевой водки.

В фарш для пирогов кладем 30% мякоти черного хлеба. Тщательно перемешиваем и сдабриваем перцем. Итог такого маневра — либо на 30% больше готовой продукции, либо на 30% ниже расход мяса.

Заведите себе чайный гриб — заварки жрет немного, а отказавшись от кефира и йогуртов можно наэкономить сахар на всю семью и полезнее.

Высохшие корки апельсинов поджечь, затушить, окуривать квартиру — в 100 раз лучше, чем любой дорогой освежитель (даже унесенный из офиса).

Воду из офисного кулера можно сливать в большие гидроёмкости по 5 литров.

Ответить

0


Горгона

14 декабря 2009, 21:02

#

Костя, Ну ты жжёшь!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ответить

0


Костя

14 декабря 2009, 21:04

#

Юмор нам строить и готовить помогает!

Ответить

0


Горгона

14 декабря 2009, 21:07

#

Истина!!!!!!!!!!!!!

Ответить

0


Горгона

22 декабря 2009, 11:28

#

Шампиньоны в беконе: Грибы-шляпки-10штю.Сыр До-Блю-100гр. Бекон пластовой-10 пластинок. Зелень для украшения. У грибов удалить ножки, промыть шляпки. Сыр нарезать произвольной формой. Шлпки положить порами вверх, на каждую ишляпку положить кусочки сыра, полученные бутики завернуть в пластины бекона. Выложить на смазанный маслом противень и выпекать в духовке при температуре180-200С, 10-15 минут. При подаче украсить зеленью. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!

Ответить

0


Горгона

22 декабря 2009, 11:45

#

Окорок в фольге: Окорок копчёный-500гр. Картофель-8шт. Помидоры-4шт. Лук репчатый-2 головки. Масло сливочное-5-6ст. ложек, чеснок-2 зубчика. Сливочное масло растереть с измельчённым чесноком, Лук репчатый нарезать кольцами, помидоры и картофель тонкими кружочками. Окорок нарезать на 4 порционных куска. На листы фольги смазанные маслом, уложить слоями, картофель, лук, окорок, помидоры. Края фольги соеденить так, чтобы получились пакеты. Запекать в духовке 50-60 минут при температуре 170С. При подаче фольгу слегка приоткрыть, посыпать рубленной зеленью. Подавать можно в фольге. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!!!!

Ответить

0


Горгона

20 января 2010, 18:07

#

Господа!!!! Я надеюсь на что то необычное и эксклюзивное.

Ответить

0


bek

20 января 2010, 18:09

#

Горгона, Чистый эксклюзив!!!

Ответить

0


Горгона

20 января 2010, 18:12

#

bek, А что? Бывает ГРЯЗНЫЙ?

Ответить

0


bek

20 января 2010, 18:16

#

Горгона, Сударыня!!!Плагиатом-не занимаюсь!!!Все новые рецепты проверяю не на собаках,а на себе!!!

Ответить

0

1 2 3 4 5 ... 181

наверх


Только зарегистрированные пользователи могут отвечать в темах форума.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.