Foxy_love, Лапулька, как и обещала пишу тебе свой рецептик творожных сырников. Творог-450 гр. мука-4 ст.ложки. соль, я кладу щепоточку, сахар- 5 ст.ложек, ванилин на кончике ножа, я ещё иногда корицу добавляю, запах нравится. Масло рас. для жарки, ну и яйцо, одно. Сначала смешиваю кроме муки яйцо, соль, сахар, ванилин, корицу, потом добавляю муку, и всё размешиваю до однородной консистенции, вымешивать удобно в перчатках. Затем, из этой массы формую сырнички, обваливаю их слегка в муке и обжариваю на сковороде с двух сторон, до румяного колера! Сырнички готовы!!!!!!!!!!!!!!! Приятного аппетита!!!!!!!!!!!!!! И да, творог лучше взять 9%. Обезжиренный не канает.
Горгона Foxy_love, Лапулька, как и обещала пишу тебе свой рецептик творожных сырников. Творог-450 гр.... еще мука-4 ст.ложки. соль, я кладу щепоточку, сахар- 5 ст.ложек, ванилин на кончике ножа, я ещё иногда корицу добавляю, запах нравится. Масло рас. для жарки, ну и яйцо, одно. Сначала смешиваю кроме муки яйцо, соль, сахар, ванилин, корицу, потом добавляю муку, и всё размешиваю до однородной консистенции, вымешивать удобно в перчатках. Затем, из этой массы формую сырнички, обваливаю их слегка в муке и обжариваю на сковороде с двух сторон, до румяного колера! Сырнички готовы!!!!!!!!!!!!!!! Приятного аппетита!!!!!!!!!!!!!! И да, творог лучше взять 9%. Обезжиренный не канает. А я пошла мутить салатик фунчозный.
Ты же ж вроде бух.....я, как ты думашь, почему тя в ресторанный бизнес не берут стока лет? Таки я те сказану, ты не знашь надо ли делать подпылку для сырников, пирогов, и прочей еды, где требуется эта подпылка, и не знашь скока это будя в гр. и ложках.
Dara, ссылка смотрите какая красота))) все хочу попробовать сделать сама) хлопотно, зато как красиво
Dara, а вообще за рецептами - к Горгоне. у нее точно полно всяких интересных подборок на любой случай жизни. от себя могу посоветовать закуску: рулет из лаваша. Всегда готовлю, съедается за столом в первую очередь