Кушать подано

JobLab.ru  ›  Форум  ›  Обо всем

Последний ответ  ·  Ответить


Леди

30 сентября 2009, 13:44

Валерий,если можно,не убирайте эту тему.Будем скидывать рецептики всякие сюда.

Ответить

0

1 ... 172 173 174 175 176 ... 181


Горгона

16 октября 2019, 18:31

#

Foxy_love
Горгона, оо! спасибо большоое))) прям попробую обязательно!! оказалось очень простой рецепт
Очень простой, никаких закидонов, как гритца, всё гениальное ПРОСТО!

Ответить

0


Бух

16 октября 2019, 18:32

#

Спасибо!!! Я тоже обязательно поиготовлю!!))

А скажи ка, почему у меня шарлотка не поднялась?
Где ошибка:
-непросеянная мука, но куплена давно
-взбила миксером все тесто
-не добавила ни соды не разрыхлителя.
Разогревала до 200, дверцу не открывала.

Ответить

0


ТетяОля

16 октября 2019, 18:40

#

Бух, Ничего не добавляли,с чего ей подниматься?

Ответить

0


Бух

16 октября 2019, 18:53

#

Во многих рецептах пишут, что ничего не кладут. Само поднимается)).

Врут?

Ответить

0


Горгона

16 октября 2019, 19:31

#

Бух
Спасибо!!! Я тоже обязательно поиготовлю!!)) А скажи ка, почему у меня шарлотка не поднялась? Где... еще
Сода? Разрыхлитель? О Космос! Не судьба отдельно взбить белки с сахаром, до устойчивых пиков, отдельно желтки, потом нежно всё лопаткой смешать, и постепенно добавляя муку просеянную, также аккуратно и нежно перемешивать?
Хотя чё я те грю то, тя чё, на ютюбе забанили?!

Ответить

0


ТетяОля

16 октября 2019, 20:11

#

Ниче не сею,отдельно не взбиваю... Ч. л соды+гашу уксусом... Все поднимается,за ушами хруст стоит....

Ответить

0


Горгона

16 октября 2019, 20:15

#

ТетяОля
Ниче не сею,отдельно не взбиваю... Ч. л соды+гашу уксусом... Все поднимается,за ушами хруст стоит....
Не, не люблю я добавки все эти, каждый конечно делает как ему удобно. Но я по старинке, 4 яйца, стакан муки, стакан сахара, ванили немного и усё.

Ответить

0


Рыба

16 октября 2019, 22:12

#

Горгона
Рецептик специально для лапотульки Foxy_love, Французский пышный омлет! Инградиенты: 3 яйца,... еще
А, никак нельзя, просто кусок мяса запечь?

Ответить

0


ТетяОля

16 октября 2019, 22:24

#

Рыба
А, никак нельзя, просто кусок мяса запечь?
Это НЕ омлет!!!!

Ответить

0


Бух

16 октября 2019, 22:30

#

Мясо с яблоками? Наверное можно...

Ответить

0


Горгона

17 октября 2019, 07:08

#

Бух
Мясо с яблоками? Наверное можно...
А почему бы нет?!

Ответить

0


Снег-95

17 октября 2019, 11:15

#

Бух
Мясо с яблоками? Наверное можно...
Утка с яблоками! Обожаю.

Ответить

0


Бух

17 октября 2019, 11:20

#

Снег-95
Утка с яблоками! Обожаю.
мне кажется, Рыба не то мясо имел в виду))

Ответить

0


Снег-95

17 октября 2019, 11:29

#

Можно и просто мясо с яблоками или черносливом, так баранину часто делают. Можно добавить сахара или мёда.

Ответить

0


Горгона

20 октября 2019, 12:16

#

Салат с сёмгой, с мясом краба и икрой.
Инградиенты: форель или сёмга с/с, мясо краба или готовое или сваренный краб распотрошёный, икра красная, рис круглозёрный, яйцо, креветки,сметана, майонез, сыр филадельфия,
Укроп, петрушка, желатин. Пропорции не пишу, так как сама его делала раньше на глазок. Яйца, креветки и рис заранее отварить, готовое мясо крабов нашинковать, яйца натереть на тёрке, белки отдельно, желтки отдельно, укроп и петрушку порубить. Замочить желатин и дать ему набухнуть. Сёмгу или форель, нарезать как можно тоньше на пластины. В глубокое блюдо, стелим пищевую плёнку и на ней укладываем пластины полоски рыбы, это будет верх торта-салата. Делаем крем, в отдельную чашу кладём, набухший желатин, сметану, майонез, филадельфию, всё тщательно перемешиваем, теперь выкладываем слои на сёмгу или форель, кладём немного крема, размазываем его слегка по рыбе, затем желтки, опять крем, затем крабовое мясо, крем, креветки, крем, белки яичные, крем, рис и снова крем. аккуратно утрамбовать все пласты, руками через плёнку, но без фанатизма. Ставим на ночь в холодильник. Затем на широкое блюдо, перевернуть наш тортик, снимаем плёнку, и украшаем торт икрой, зеленью и дольками лимона или лайма. Салатик-тортик готов!
Приятного аппетита!!!!!!!!!!!!!!

Ответить

0


Рыба

20 октября 2019, 12:29

#

Горгона
Салат с сёмгой, с мясом краба и икрой. Инградиенты: форель или сёмга с/с, мясо краба или готовое... еще
Класс.

Ответить

0


Горгона

20 октября 2019, 12:32

#

Рыба
Класс.
Это правда Рыбкин, очень вкусненько и красиво. Пусть твоя сделает, попробуете и убедитесь что я не вру.

Ответить

0


Снег-95

20 октября 2019, 12:37

#

и майонезом слоями через каждые 3 см.

Ответить

0


BONDAR

20 октября 2019, 12:41

#

Снег-95
и майонезом слоями через каждые 3 см.
Ну вот где это Горгона написала?
Для чего Вы сейчас это опубликовали?

Ответить

0


Снег-95

20 октября 2019, 12:41

#

Подавать к столу с 2 таблетками мезима форте.

BONDAR
Ну вот где это Горгона написала? Для чего Вы сейчас это опубликовали?
как для чего?
Для приятного аппетита.

Ответить

0


BONDAR

20 октября 2019, 12:42

#

Снег-95
Подавать к столу с 2 таблетками мезима форте. как для чего? Для приятного аппетита.
Вы не нормальны!!!

Ответить

0


Снег-95

20 октября 2019, 12:43

#

BONDAR, Конечно. Это естественно.

BONDAR, она всё делает с майонезом и этот салат тоже. Читайте внимательно.

Ответить

0


Большой

20 октября 2019, 12:56

#

Горгона
Салат с сёмгой, с мясом краба и икрой. Инградиенты: форель или сёмга с/с, мясо краба или готовое... еще
Класс!
Снег-95, а потом спрашиваете, чего она к вам пристает? Или пытаетесь прекратить. Сейчас вас никто не трогал и не упоминал.
Лично вы - 0 в профессиональном плане, да и как человек не ахти

Ответить

0


Рыба

20 октября 2019, 12:57

#

Горгона
Это правда Рыбкин, очень вкусненько и красиво. Пусть твоя сделает, попробуете и убедитесь что я не вру.
Скажу.

BONDAR
Ну вот где это Горгона написала? Для чего Вы сейчас это опубликовали?
Чтобы вспомнили про нее.

BONDAR
Вы не нормальны!!!

Ответить

0


Горгона

20 октября 2019, 13:00

#

Снег-95
и майонезом слоями через каждые 3 см.
Ага, а филадельфию и сметану ты в инградиентах канешн же ж не видала?! Там мананеза то на этот тортик от силы две ложки, остальное сметана и сыр. Вякнуть решила, по-умничать типа, а получилось как всегда, ступанула по полной программе.

Ответить

0


Снег-95

20 октября 2019, 13:01

#

Почему по-умничать. НЕТ. По-вредничать.

Ответить

0


Горгона

20 октября 2019, 13:03

#

Снег-95
Почему по-умничать. НЕТ. По-вредничать.
Не, те просто нравится тупить, при энтом делая умное выражение морды-лица........................ Ты баишьси шо мы забудем тебя болезную.........................., а для тя забвение, анафема, пуще неволи....................

Ответить

0


Снег-95

20 октября 2019, 13:05

#

Горгона, ну-ну. Ты только и ждёшь, когда же я приду!
Решила сделать тебе приятное. Пришла.
Готовлю-то я намного лучше тебя. Только редко.

Ответить

0


Большой

20 октября 2019, 13:05

#

Снег-95
Почему по-умничать. НЕТ. По-вредничать.
Глицинчику глотните, может поможет

Горгона
Не, те просто нравится тупить, при энтом делая умное выражение морды-лица........................ ... еще


Снег-95
... Готовлю-то я намного лучше тебя. Только редко.
Вы все делаете лучше всех присутствующих... на словах))))

Ответить

0


Горгона

20 октября 2019, 13:11

#

Снег-95
Готовлю-то я намного лучше тебя. Только редко.
Готовишь то из проводов и изоленты?

Ответить

0

1 ... 172 173 174 175 176 ... 181

наверх


Только зарегистрированные пользователи могут отвечать в темах форума.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.