Кушать подано

JobLab.ru  ›  Форум  ›  Обо всем

Последний ответ  ·  Ответить


Леди

30 сентября 2009, 13:44

Валерий,если можно,не убирайте эту тему.Будем скидывать рецептики всякие сюда.

Ответить

0

1 ... 171 172 173 174 175 ... 181


Kotofeushka

20 мая 2019, 12:24

#

Гурами, Можно просто сыра и креветок. Но само по себе сочетание с кислым хорошо заходит. Недавно пробовали рукколу со свеклой.Тоже интересно.

Ответить

0


hitrec423

13 июня 2019, 04:58

#

Я сама кондитер, для кремов перепробовала много молочной продукции, мой выбор остановился на продукции ТМ "Добрые традиции", у них очень хорошее качество. Крема получаются очень воздушные,

Ответить

0


Горгона

24 июля 2019, 20:15

#

А вот чё сёдня делала на работке, картофель запечённый, в мундире и фаршированный, на жареном стейке из шейки. ссылка

Ответить

0


IN CITY

24 июля 2019, 21:46

#

Горгона, не открывается твоя секретная ссыль

Ответить

0


Горгона

24 июля 2019, 21:48

#

IN CITY
Горгона, не открывается твоя секретная ссыль
Чё эта?

Ответить

0


IN CITY

24 июля 2019, 21:54

#

Горгона, выдаёт вход в почту мейл ру

Ответить

0


Гурами

6 сентября 2019, 15:17

#

Свекольник.
Сезонное летнее блюдо. Лучше делать в жару.
На 3 литровую кастрюлю:
2 средних свёклы, 4 - 5 картофелин, 4-5 средних огурцов, зелень, кусок отварного мяса без кости, 5-6 яиц, 1/3 чайной ложки лимонной кислоты, соль по вкусу.
В воду насыпать лимонную кислоту, соль, проконтролировать вкус воды для бульона. Должен быть слабокислый и умеренно солёный. Свёклу очистить и положить вариться в круглом виде (сырую свеклу не резать) Варить свёклу до размягчения.
Отдельно сварить картошку, яйца, мясо. Из картошки, огурцов, мяса, зелени, яиц сделать салат по типу того, что делают для окрошки.
Сваренную свёклу достать из овощного бульона и натереть на крупной тёрке. Натертую свёклу положить обратно в бульон и бульон поставить остужаться.
Далее свекольник делаем по принципу окошки с квасом.
Кладём в тарелку салат для свекольника, сверху наливаем охлажденный свекольный бульон, добавляем сметану.
Приятного аппетита!

Ответить

0


Myopia_2013

6 сентября 2019, 16:27

#

Гурами
Свекольник. Сезонное летнее блюдо. Лучше делать в жару. На 3 литровую кастрюлю: 2 средних свёклы, 4... еще
вкусно, наверное...
а то я все энергетики, да энергетики

Ответить

0


Бух

6 сентября 2019, 18:04

#

Myopia_2013
вкусно, наверное... а то я все энергетики, да энергетики
Чо, жених не готовит? Тогда берите Любимца))

Ответить

0


Myopia_2013

6 сентября 2019, 18:11

#

Бух
Чо, жених не готовит? Тогда берите Любимца))
к жаниху я еще не переехала, а так он умеет готовить...
просто я не готовлю дома... не хочу... он сам покормиться может...

Ответить

0


Бух

6 сентября 2019, 18:13

#

Myopia_2013
к жаниху я еще не переехала, а так он умеет готовить... просто я не готовлю дома... не хочу... он сам покормиться может...
В кафе питаетесь?

Ответить

0


Офисер (заблокирован)

10 сентября 2019, 14:33

#

Сообщение скрыто → показать

Ответить

0


Любимец женщин

10 сентября 2019, 15:09

#

Myopia_2013
к жаниху я еще не переехала, а так он умеет готовить... просто я не готовлю дома... не хочу... он сам покормиться может...
А мне в кино на "Мстителях" на последнем ряду страстно шептала, что как переедет, будет каждый день готовить ужин из 3-х блюд(((

Ответить

0


Офисер (заблокирован)

12 сентября 2019, 21:33

#

Сообщение скрыто → показать

Ответить

0


Рыба

12 сентября 2019, 21:34

#

Офисер
Каша гороховая: 1 ст. гороха бросить в 4 ст. воды. Посолить и варить 45 мин. готовый горох размять и залить 2 ст. ложками раст. масла.
Деликатес?

Ответить

0


Офисер (заблокирован)

12 сентября 2019, 21:53

#

Сообщение скрыто → показать

Ответить

0


Горгона

12 сентября 2019, 22:01

#

Офисер
Рецепты пишу специально эконом класса.
Willen тоже писал, пока не дописалси.............................

Ответить

0


Рыба

12 сентября 2019, 22:08

#

Не понятно. Нафига 2 ст ложки масла?

Ответить

0


Горгона

13 сентября 2019, 07:27

#

Рыба
Не понятно. Нафига 2 ст ложки масла?
Эт шоб горох в глотке не застрял. А так, как по маслу пролетит.

Ответить

0


Офисер (заблокирован)

13 сентября 2019, 20:59

#

Сообщение скрыто → показать

Ответить

0


Офисер (заблокирован)

14 сентября 2019, 16:35

#

Сообщение скрыто → показать

Ответить

0


x-6

14 сентября 2019, 20:09

#

Офисер, вода ...хлебушек кусочками ломаете и посыпаете сахаром!

Ответить

0


ТетяОля

14 сентября 2019, 20:21

#

Офисер
Привет. У меня мало денег, а есть охота. Посоветуйте, пожалуйста, простой рецепт без серьёзных кап. вложений.
Макарошки с кетчупом/майонезом. Депутатша рекомендовала.

Ответить

0


x-6

14 сентября 2019, 20:28

#

ТетяОля, су....к..а сама то жрет не макарошки!

Ответить

0


ТетяОля

14 сентября 2019, 20:29

#

x-6
ТетяОля, су....к..а сама то жрет не макарошки!
Да и х..р с ней!

Ответить

0


Офисер (заблокирован)

15 сентября 2019, 16:24

#

Сообщение скрыто → показать

Ответить

0


ТетяОля

15 сентября 2019, 16:29

#

Офисер
Ну чересчур постно и невкусно.
Чей -то "не вкусно". Ну редьку с квасом пробуйте.

Ответить

0


Офисер (заблокирован)

15 сентября 2019, 16:39

#

Сообщение скрыто → показать

Ответить

0


Горгона

16 октября 2019, 17:46

#

Рецептик специально для лапотульки Foxy_love,
Французский пышный омлет!
Инградиенты: 3 яйца, соль, перец, зеленушка, масло сливочное.
Отделить белки от желтков, белки слегка посолить, поперчить, и взбить в крепкую пену, до устойчивых пиков, желтки можно просто взбить венчиком, тоже посолить поперчить, поставить на плиту сковородку, желательно тефлоновую с широкими бортиками, положить туда сливочное масло, и разогревать на среднем огне, когда масло разогреется, вылить в сковородку желтки, и тут же убавить огонь, когда желтки схватятся, лопаткой аккуратно выкладываем на желтки белковую массу, и плотно закрываем крышкой, и готовим омлет три минуты. Крышку за это время не открывать. Через три минуты открываем, и осторожно, лопаткой, снимаем омлет на блюдо. И уже на блюде, поддев одну сторону омлета, загибаем его на вторую сторону, не сильно, слегка прижимая его.
Посыпаем его зеленушечкой, и.................можно на блюдо положить свежие овощи и обжаренный хрустящий бекон.
Приятного аппетита!

Ответить

0


Foxy_love

16 октября 2019, 18:04

#

Горгона, оо! спасибо большоое))) прям попробую обязательно!!

оказалось очень простой рецепт

Ответить

0

1 ... 171 172 173 174 175 ... 181

наверх


Только зарегистрированные пользователи могут отвечать в темах форума.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.