О спорте, фитнесе и красоте тела
Может хоть в этой теме отвлечемся от работы? Надоело мусолить одно и то же. Лето не за горами и большинству женщин это напоминает о том, что нужно спешить похудеть:))) Мне вот интересно, кто каким видом спорта увлекается, сколько лет ? Давайте поделимся советами, диетами и прочими секретами красивой фигуры ;) А может просто похвастаемся своими спортивными достижениями :) Думаю всем будут так же интересны отзывы о спортзалах, бассейнах и инструкторах. Желаю всем действительно приятного общения!
|
Alis75 а я люблю так, чтобы глаза на выкат ты ж знаешь, я не любитель крайностей
|
Куриная грудка без косточки - 1 шт (для веганов можно без нее,тоже недурственно получается) Гречка - 1/2 стакана Стебель сельдерея - 5 шт Морковь - 3 шт Лук репчатый - 1 шт Соль, перец - по вкусу Зелень любая,ро вкусу Куриную грудку положить в холодную воду и поставить варить. Морковь натереть на крупной терке. Лук и сельдерей мелко порезать. На сковороду налить 0,5 ст л растительного масла и нагреть. В разогретую сковороду выложить овощи Тушить на медленном огне до полуготовности. Выложить готовую куриную грудку из бульона, остудить и порезать на кусочки. Тушенные овощи переложить в бульон, всыпать промытую гречку. Варить до готовности гречки минут 30. Перед окончанием варки добавить порезанное мясо, посолить, поперчить. Добавить нарезанную зеленушку и еще раз довести до кипения. Вообще это мамин рецепт,но сочетание....мм,обалденно...А сельдерей такой запах дает.....Мама,кстати,картошку еще туда режет Alis75 а я люблю так, чтобы глаза на выкат тогда тебе в Тай,на дегустацию супа"Том ян" кстати,для тех,кто есть вконтакте - советую присоединиться к группе "Худеем вкусно". Низкокалорийные и вкусняшные рецепты там)
|
РапунцельКуриная грудка без косточки - 1 шт (для веганов можно без нее,тоже недурственно получается) Гречка ... еще - 1/2 стакана Стебель сельдерея - 5 шт Морковь - 3 шт Лук репчатый - 1 шт Соль, перец - по вкусу Зелень любая,ро вкусу Куриную грудку положить в холодную воду и поставить варить. Морковь натереть на крупной терке. Лук и сельдерей мелко порезать. На сковороду налить 0,5 ст л растительного масла и нагреть. В разогретую сковороду выложить овощи Тушить на медленном огне до полуготовности. Выложить готовую куриную грудку из бульона, остудить и порезать на кусочки. Тушенные овощи переложить в бульон, всыпать промытую гречку. Варить до готовности гречки минут 30. Перед окончанием варки добавить порезанное мясо, посолить, поперчить. Добавить нарезанную зеленушку и еще раз довести до кипения. Вообще это мамин рецепт,но сочетание....мм,обалденно...А сельдерей такой запах дает.....Мама,кстати,картошку еще туда режет тогда тебе в Тай,на дегустацию супа"Том ян" спасибо чую , что необыкновенно вкусно Вернусь из отпуска сразу забацаю, моя мелкая обожает подобные супчики
|
Ирина+ спасибо чую , что необыкновенно вкусно Вернусь из отпуска сразу забацаю, моя мелкая обожает подобные супчики пожалуйста)А я вот супы не люблю,но этот могу есть 3 раза в день
|
Рапунцель пожалуйста)А я вот супы не люблю,но этот могу есть 3 раза в день А я борщ хохляцкий могу есть на завтрак,обед,полдник,ужин)))
|
Alis75, я тоже борщ могу в любое время есть) В субботу в 22.30 сидели с подругой наворачивали))) А насчет острого - после Мексики я поняла, что острое я не люблю) Хоят до этого считала иначе) По факту, то, что мы считаем острым - полная фигня! Привезла оттуда соусов, одну баночку открыла, лизнула, и поняла, что остальные открывать и смысла нет мне))
|
Alis75 А я борщ хохляцкий могу есть на завтрак,обед,полдник,ужин))) нее,я этого вообще не понимаю...ну не хохлушка я,что поделать)))Не моя еда,тяжелая Julia5Alis75, я тоже борщ могу в любое время есть) Привезла оттуда соусов, одну баночку открыла, ... еще лизнула, и поняла, что остальные открывать и смысла нет мне)) сальса,тобаско?
|
Рапунцель, ага) Из их популярного перчика Хабанеро. Это просто Огонь))))
|
Julia5 Рапунцель, ага) Из их популярного перчика Хабанеро. Это просто Огонь)))) вау, супер))))Обожаю острое
|
Julia5 По факту, то, что мы считаем острым - полная фигня! согласна... Рапунцель нее,я этого вообще не понимаю...ну не хохлушка я,что поделать)))Не моя еда,тяжелая сальса,тобаско? ну там кроме сала больше ничего тяжело нет....одни овощи да зелень)))
|
Alis75 ну там кроме сала больше ничего тяжело нет....одни овощи да зелень))) сало....да я на него смотреть не могу
|
Рапунцель сало....да я на него смотреть не могу кстати, в сыром виде и в небольших количествах, поговаривают , что оно даже полезно....но мне оно не подходит в любом виде
|
|
Леди 24 апреля 2013, 14:29 |
# |
Alis75 А я борщ хохляцкий могу есть на завтрак,обед,полдник,ужин))) рецепт можете дать?
|
Рапунцель сало....да я на него смотреть не могу я недавно ребенку сало через чеснокодавилку пропустила....добавила чеснок и укропчик..перемешала и на черный хлебушек могу... варите бульон,как обычно.... отдельно нарезанную свеклу брусочками ,натертую моркову в отдельной кастрюльке тушите в бульоне или воде,добавив туда томат. пасту (можно еще уксуса)..... когда бульон закипит положить лук,морковь и целые помидоры..... в конце варки эти помидоры вынуть и обратно через сито подавить в бульон.... добавить картошку в бульон, минут через пять капусту.... я люблю ,чтобы она чуть недоваренная была,чтобы хрустела... добавить целые перцы болгарские (не светофор).... в конце черный перец,лавр, свеклу.... и пару картошек подавленных в пюре (отдельно сварить или в бульоне).... затем сало перетертое с укропом и чесноком.... дать настояться и закинуть зелени и побольше)))
|
Ирина+ кстати, в сыром виде и в небольших количествах, поговаривают , что оно даже полезно....но мне оно не подходит в любом виде аналогично...не мой продукт.... Alis75 я недавно ребенку сало через чеснокодавилку пропустила....добавила чеснок и укропчик..перемешала и на черный хлебушек мне это не добавляет аппетита...Еще с детства,если бабуля блины на сале жарила,я их не ела,как она со мной не ругалась....
|
Рапунцель Еще с детства,если бабуля блины на сале жарила,я их не ела,как она со мной не ругалась.... первый раз слышу)))
|
Alis75 первый раз слышу))) вот такой я нестандарт)Даже с мужем целоваться противно,если он сало ел
|
Рапунцель вот такой я нестандарт)Даже с мужем целоваться противно,если он сало ел я про жарку блинов на сале)))
|
Приезжайте к нам в спорт-зал. Недалеко от метро,находимся в кинотеатре Кунцево.
|
Alis75 я про жарку блинов на сале))) ну она кусок сало в масло макала,и этим сковороду смазывала..брррр
|
Рапунцель сало....да я на него смотреть не могу Сало , да с прослоечкой
|
|
Леди 24 апреля 2013, 15:11 |
# |
Alis75я недавно ребенку сало через чеснокодавилку пропустила....добавила чеснок и укропчик..перемешала и ... еще на черный хлебушек могу... варите бульон,как обычно.... отдельно нарезанную свеклу брусочками ,натертую моркову в отдельной кастрюльке тушите в бульоне или воде,добавив туда томат. пасту (можно еще уксуса)..... когда бульон закипит положить лук,морковь и целые помидоры..... в конце варки эти помидоры вынуть и обратно через сито подавить в бульон.... добавить картошку в бульон, минут через пять капусту.... я люблю ,чтобы она чуть недоваренная была,чтобы хрустела... добавить целые перцы болгарские (не светофор).... в конце черный перец,лавр, свеклу.... и пару картошек подавленных в пюре (отдельно сварить или в бульоне).... затем сало перетертое с укропом и чесноком.... дать настояться и закинуть зелени и побольше))) а с перцем целым потом как быть ...порезать ?
|
Рапунцель ну она кусок сало в масло макала,и этим сковороду смазывала..брррр Нормально(и вообще, если смесь нескольких разных жиров, то здорово)
|
Леди а с перцем целым потом как быть ...порезать ? я прям так ем....посолю его,отделю от плодоножки и в ротик))) нямка
|
babaj Нормально(и вообще, если смесь нескольких разных жиров, то здорово) нее...жиры мой организм не принимает
|
Ирина+ ну то что голод полезен организму, это безусловно....только вот кофе под сомнением Это чтобы от голода не падать в обморок (я при этом и на работу ходила).
|
Jenby Это чтобы от голода не падать в обморок (я при этом и на работу ходила). тогда бы лучше апельсиновый фреш с медом, больше пользы...
|
Jenby Это чтобы от голода не падать в обморок (я при этом и на работу ходила). Я вот соглашусь с РапунцельРапунцель тогда бы лучше апельсиновый фреш с медом, больше пользы... от себя ещё добавила бы травяные настои, там хоть микроэлементы и витамины есть , а из кофейных зёрен всё полезное выкачивают ещё на сортировочных пунктах в странах- экспортёрах
|
КузнечкаМожет хоть в этой теме отвлечемся от работы? Надоело мусолить одно и то же. Лето не за горами и ... еще большинству женщин это напоминает о том, что нужно спешить похудеть)) Мне вот интересно, кто каким видом спорта увлекается, сколько лет ? Давайте поделимся советами, диетами и прочими секретами красивой фигуры ;) А может просто похвастаемся своими спортивными достижениями Думаю всем будут так же интересны отзывы о спортзалах, бассейнах и инструкторах. Желаю всем действительно приятного общения! Фитнес-фигитнес.... Жрать меньше просто надо! В Бюхенвальде жиных небыло
|
sirMartin Фитнес-фигитнес.... Жрать меньше просто надо! В Бюхенвальде жиных небыло легко тебе говорить, худющему ты то усилия не прилагаешь,чтобы стройным быть....вон скоро из пиджака выпрыгивать будешь)))
|
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать в темах форума. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
|