Открытие/закрытие ресторана (смены). Организация и контроль работы официантов, бармена-кассира, хостес, гардероба, клининга, доставки, тех. персонала и т.д.; Контроль за порядком и последовательностью обслуживания гостей, стандартов подачи блюд и правил сервировки. Организация обслуживания банкетов. Организация и контроль работы барменов-кассиров: ведение кассовой дисциплины. Разрешение конфликтных ситуаций с гостями. Проведение тренингов и инструктажа с персоналом. Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка. Составление и ведение графиков, отчетов, табелей. Проведение инвентаризации бара и зала. Контроль и своевременный заказ барной продукции и хоз.товаров. Подготовка и проведение мероприятий вне ресторана (+ доп. оплата). |