• Организация бесперебойной, круглосуточной работы цеха: Формирование графика работы сотрудников Получение производственных заданий Контроль наличия, заказ сырья и материалов Обеспечение плановой выработки Текущий контроль состояния оборудования • Создание процедур работы сотрудников: Порядок получения задания Правила выполнения заданий (режимы, профили, способы нанесения) Действия при возникновении проблем • Ведение отчетности Организация учета фактической выработки, внесение данных в систему учета Ведение табеля учета рабочего времени сотрудников • Обслуживание оборудования Формирование графика обслуживания оборудования. Контроль выполнения. Первичная диагностика при возникновении неисправностей оборудования Организация (своими силами или с привлечением специализированных специалистов) ремонта. Ведение журнала неисправностей оборудования. • Организация пространства цеха Поддержание чистоты Поддержание порядка Организация мест размещения сырья, готовой продукции Эргономика рабочих мест сотрудников • Взаимодействие с управлением производства и смежными подразделениями Управление производством Формирование производственных планов (24 ч., 48ч., неделя) Работа с персоналом Согласование сроков перемещения сырья и материалов на участок Заказ необходимых расходных материалов Выбор технологии производства Согласование цветопроб Согласование скорости и качества печати Согласование порядка и сроков приема/передачи полуфабрикатов Ответственный прием и передача полуфабрикатов/готовых изделий |