-Работа строго в соответствии со стандартами -Обслуживание гостей -Приготовление напитков согласно стандартам компании -Контроль за чистотой, состоянием оборудования и наличием расходных материалов -Работа с кассой (наличный и безналичный расчет) -Подготовка бара к открытию и закрытию -Оформлять и принимать доставки кофе/молока/воды и расходных материалов -Обучение стажеров -Составление рабочего графика бариста -Контроль выполнения младшими бариста стандартов -Мотивация коллег на продажи -Контроль фото/видео/финотчетов, особенно в выходной день -Проведение инвентаризации -Контроль наличия всего ассортимента, всех необходимых заготовок, расходников -Контроль работоспособности оборудования, своевременное устранение неисправностей/при невозможности исправить самому - своевременная реакция и принятие мер -Контроль выхода на точку всех бариста -Подсчет зп по своей точке [#3448955#] |