Пятидневная рабочая неделя (суббота, воскресенье выходные дни), график работы с 06.00 - 14.00
Заработная плата выплачивается вовремя, два раза в месяц, предоставляется полный соц.пакет (оформление по трудовой книжке, отпуск 28 календарных дней, больничные листы оплачиваются).
Обязанности
Обязанности повара:
- приготовление блюд в соответствии с меню
- осуществление точной закладки продуктов согласно меню-раскладке
- соблюдение технологических и гигиенических требований при кулинарной обработке пищевых продуктов
- соблюдение соответствия веса порционных блюд, указанному в меню-раскладке.
Обязанности зав. производством: организация работы пищеблока, разработка картотеки блюд, меню-раскладки, составлять заявки на меню, получать продукты со склада согласно накладной, осуществлять взвешивание и сырой бракераж продуктов, контролировать сроки реализации, выдавать продукты на следующий день поварам. Осуществлять постоянный контроль за соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.