-Помощь в приготовлении блюд -Контроль холодильных камер и складских помещений - наличие маркировки, товарного соседства, отсутствие просрочки, отсутствие перезатарки. -Контроль выпускаемой продукции на линию раздачи -ежедневный бракераж совместно с менеджером объекта с внесением данных в журнал, контроль выхода готовых блюд, контроль температуры, наличие согласованного декора, выкладка. -Контроль линии раздачи во время сервиса 11:30 до 13:30 -Планирование работы и задачи ночной смене -Заказ продуктов - заказ продуктов по выгрузке -Контроль чистоты кухни и складов -Снятие инвентаризации -Приемка товаров Мы предоставляем: -Официальное трудоустройство -Оплачиваемый отпуск -Оплату медицинской книжки -Униформу -Комплексное 2-х разовое питание |