1. Проводит работу по подготовке к варкам полуфабриката в соответствие с заданием. 2. Качественно готовит основное и вспомогательное оборудование к варкам. 3. Взвешивает сырье в соответствии с рецептурой варки, загружает компоненты сырья. 4. Ведет в соответствии с технологическим регламентом процесс варки полуфабриката. 5. Регулирует температуру. Следит за ходом варки. 6. Определяет готовность каждой варки полуфабриката. 7. Осуществляет слив полуфабриката в подготовленные емкости (бочки, пластмассовые кубы) только с разрешения старшего варщика. 8. По окончании варок очищает основное и вспомогательное оборудование от остатков полуфабриката, обрабатывает его, наводит порядок в варочном цехе. 9. Проводит работы по обслуживанию установки водоподготовки. 10. Осуществляет замер погрешности счетчиков холодной и горячей воды. |