Контроль соблюдения технологической дисциплины и эксплуатации оборудования; Проверка входящей продукции из цехов (температурный режим, качество упаковки); Проверка температурных режимов холодильных камер и низко температурных холодильников; Проверка упаковочных материалов, этикеток, бандеролей и т.д; Поддержание оборудования в рабочем режиме; Дача указаний грузчикам на размещение продукции в низко температурных холодильниках. Контроль процесса глубокой заморозки продукции; Контроль сохранения необходимых параметров температуры и времени замораживания; Контроль качества замороженной продукции; Контроль процесса упаковки готовой продукции; Контроль соблюдения работниками Цеха санитарных правил, норм охраны труда и техники безопасности, производственной и трудовой дисциплины; Контроль соблюдения работниками требований СМБПП. |