- Получать доброкачественные продукты у шеф-повара, (кладовщика) - Производить закладку продуктов для приготовления блюд согласно нормативам - Выпускать продукцию высокого качества, соблюдать выход блюд, обеспечивать наличие контрольных порций на раздаче - Содержать в чистоте свое рабочее место, своевременно проводить уборку и дезинфекцию, принимать участие в текущих и генеральных уборках, согласно графикам, в субботниках по уборке закрепленной территории - Нести ответственность в соответствии с Законами РФ за обвес, обмер, обсчет, другие нарушения в работе - Соблюдать правила товарного соседства в цехах и камере суточного запаса - Работать только в исправной спецодежде и сменной обуви - Грамотно работать с технологическими картами, нормативными документами - Строго соблюдать правила внутреннего распорядка санатория и пищеблока - Участвовать в разработке новых и фирменных блюд, контрольных проработках |