-Методическое руководство и выполнение работ по разработке, внедрению, совершенствованию и сертификации системы менеджмента безопасности пищевой продукции; -Организовывать и проводить внутренний аудит по системе менеджмента безопасности пищевой продукции; -Разрабатывать нормативные и методичные документы системы менеджмента безопасности пищевой продукции, включая руководство по системе менеджмента безопасности пищевой продукции; -Проводить анализ действующих нормативных документов и вносить предложения по их корректировке; -Оказывать методическую помощь подразделениям по разработке их предложений по улучшению безопасности пищевой продукции; -Рассматривать и анализировать рекламации и претензии по безопасности продукции, готовить заключения и вести переписку по результатам их рассмотрения; -Осуществлять контроль санитарного состояния производственных помещений; -Участвовать в рассмотрении поступающих претензий покупателей продукции и подготовке ответов на них. |