Заготовщик на производство овощных консервов

№ 9550112  ·  20 ноября 2024, 12:33  ·  3066 просмотров

Кадровое агентство

ИП Агаджанов В.Л.

Контактное лицо

Телефон

E-mail


Условия работы


Город

Подольск   –   на карте

Заработная плата

60 000 — 69 000 руб.

График работы

Вахтовый метод работы

Предоставляется

Проживание, питание, обучение

Условия

-Набираем сотрудников на вахту от 35 смен-проживание и питание --бесплатно, ставка в смену 2200 р.11 часов раб смена..Производство закусочных консервов и грибов..1.Овощные закусочные консервы (ОЗК) - это готовые блюда из овощей, прошедших предварительную кулинарную обработку. Их разделяют на 3 группы:

1.Овощная икра

2.Овощи резанные (с овощным фаршем или без него) в томатном соусе

3.Овощи, фаршированные в томатном соусе

ОЗК отличаются высокой питательностью и хорошими вкусовыми качествами.

-проживание и питание-БЕСПЛАТНО

-проживание для семейных пар 2 чел в комнате (отдельное))

-проживание для сотр 3-4 чел в комнате

Обязанности

Набираем сотрудников на вахту от 35 смен-проживание и питание --бесплатно, ставка в смену 1750 р.11 часов раб смена..Производство закусочных консервов и грибов..1.Овощные закусочные консервы (ОЗК) - это готовые блюда из овощей, прошедших предварительную кулинарную обработку. Их разделяют на 3 группы:

1.Овощная икра

2.Овощи резанные (с овощным фаршем или без него) в томатном соусе

3.Овощи, фаршированные в томатном соусе

ОЗК отличаются высокой питательностью и хорошими вкусовыми качествами.

Основные особенности ОЗК:

1) Продукты многокомпонентные, содержащие от 4 до 20 наименований сырья, состоят, как правило, из 2 или 3 частей: основные овощи, соус и фарш.

2) ОЗК имеют специально сформированные в технологическом процессе органолептические показатели: внешний вид, вкус, аромат, богатый химический состав и высокую калорийность.

3) ОЗК имеют не высокую кислотность и содержат достаточно жира (масла), обладают густой и неоднородной консистенцией и стерилизуются при t1200С и выше.

К ОЗК относят и отдельные группы: маринады и салаты

2.Общие требования к основному сырью: сырье должно быть свежим, здоровым, без повреждений различного рода (механических, сельскохозяйственными вредителями) и признаков заболеваний.

Баклажаны - используются в молочной стадии зрелости, вполне сформировавшиеся плоды с блестящей кожицей фиолетового цвета различных оттенков, без полос прозелени и с недозрелыми семенами. Развившиеся потемневшие семена говорят о том, что плоды перезрели.

Томаты используются в различной стадии зрелости, любых размеров и формы.

Перец стручковый. Различают сладкие и острые сорта перца. Острые сорта используют в качестве пряностей. Для выработки консервов "Перец фаршированный" используют сладкие сорта всех цветов, кроме темно- зеленого и при условии сортировки по цвету.

Плоды должны быть правильной формы, высотой 6-9 см, диаметром d=4-6 см, толщина стенок 5-8 мм с тонкой нежной кожицей.

Допускается использование соленого и быстрозамороженного перца (хранится при температуре -180С). Замороженный перец чистят без предварительного оттаивания и его не бланшируют.

Кабачки и патиссоны - используют молодые развитые плоды.

Тыква - используется мускатных сортов с нежной желтой или оранжевой мякотью.

Огурцы используются для маринадов и салатов, молодые плоды с недоразвившимися семенами.

Капуста белокочанная используется зрелая, преимущественно зимних сортов, листья белые или чуть желтоватые. Из других видов используют краснокочанную, кольраби, цветную капусту, пекинскую капусту.

Лук и чеснок используют полуострых сортов, зрелые луковицы разной формы и размеров с мякотью белой или чуть желтоватой.

Морковь - зрелые корнеплоды различных сортов, различных сортов, кроме среднеазиатских.

Свекла столовая - зрелые корнеплоды насыщенной окраски и без колец.

Белые коренья - корнеплоды петрушки, сельдерея и пастернака.

Зелень - свежая зеленая листва укропа, петрушки, сельдерея, шпината, щавеля, са


Требования к кандидату *


Образование

Среднее

Опыт работы

Не требуется

Требования

-паспорт

-инн

-снилс


Сборщик-комплектовщик

от 55 000 руб.

Подольск

Комплектовщик

от 75 000 руб.

Подольск

Слесарь-инструментальщик по штампам

от 120 000 руб.

Подольск

Приемщик - сборщик

до 110 000 руб.

Подольск

Менеджер ресторана

от 100 000 руб.

Подольск

Уборщик / Уборщица на производство

от 65 000 руб.

Подольск

Грузчик

2 027 – 2 788 руб.

Подольск

Оператор-кассир АЗС

70 000 – 95 000 руб.

Подольск

Электрик

от 60 000 руб.

Подольск

Упаковщик-комплектовщик

от 120 000 руб.

Подольск


* Требования, не связанные с деловыми качествами соискателя (например, пол или возраст), не являются обязательными!