Изготовитель овощных консервов

№ 9550101  ·  4 января 2025, 12:26  ·  2485 просмотров

Кадровое агентство

ИП Агаджанов В.Л.

Контактное лицо

Телефон

E-mail


Условия работы


Город

Чехов   –   на карте

Заработная плата

99 000 — 115 000 руб.

График работы

Вахтовый метод работы

Предоставляется

Проживание, питание, обучение

Условия

Набираем сотрудников на вахту от 15 смен-проживание и питание --бесплатно, ставка в смену 3350 р.10 часов раб смена..Производство закусочных консервов и грибов..1.Овощные закусочные консервы (ОЗК) - это готовые блюда из овощей, прошедших предварительную кулинарную обработку. Их разделяют на 3 группы:

1.Овощная икра

2.Овощи резанные (с овощным фаршем или без него) в томатном соусе

3.Овощи, фаршированные в томатном соусе

ОЗК отличаются высокой питательностью и хорошими вкусовыми качествами.

Основные особенности ОЗК:

1) Продукты многокомпонентные, содержащие от 4 до 20 наименований сырья, состоят, как правило, из 2 или 3 частей: основные овощи, соус и фарш.

2) ОЗК имеют специально сформированные в технологическом процессе органолептические показатели: внешний вид, вкус, аромат, богатый химический состав и высокую калорийность.

3) ОЗК имеют не высокую кислотность и содержат достаточно жира (масла), обладают густой и неоднородной консистенцией и стерилизуются при t1200С и выше.

К ОЗК относят и отдельные группы: маринады и салаты

2.Общие требования к основному сырью: сырье должно быть свежим, здоровым, без повреждений различного рода (механических, сельскохозяйственными вредителями) и признаков заболеваний.

Баклажаны - используются в молочной стадии зрелости, вполне сформировавшиеся плоды с блестящей кожицей фиолетового цвета различных оттенков, без полос прозелени и с недозрелыми семенами. Развившиеся потемневшие семена говорят о том, что плоды перезрели.

Томаты используются в различной стадии зрелости, любых размеров и формы.

Перец стручковый. Различают сладкие и острые сорта перца. Острые сорта используют в качестве пряностей. Для выработки консервов "Перец фаршированный" используют сладкие сорта всех цветов, кроме темно- зеленого и при условии сортировки по цвету.

Плоды должны быть правильной формы, высотой 6-9 см, диаметром d=4-6 см, толщина стенок 5-8 мм с тонкой нежной кожицей.

Допускается использование соленого и быстрозамороженного перца (хранится при температуре -180С). Замороженный перец чистят без предварительного оттаивания и его не бланшируют.

Кабачки и патиссоны - используют молодые развитые плоды.

Тыква - используется мускатных сортов с нежной желтой или оранжевой мякотью.

Огурцы используются для маринадов и салатов, молодые плоды с недоразвившимися семенами.

Капуста белокочанная используется зрелая, преимущественно зимних сортов, листья белые или чуть желтоватые. Из других видов используют краснокочанную, кольраби, цветную капусту, пекинскую капусту.

Лук и чеснок используют полуострых сортов, зрелые луковицы разной формы и размеров с мякотью белой или чуть желтоватой.

Морковь - зрелые корнеплоды различных сортов, различных сортов, кроме среднеазиатских.

Свекла столовая - зрелые корнеплоды насыщенной окраски и без колец.

Белые коренья - корнеплоды петрушки, сельдерея и пастернака.

Зелень - свежая зеленая листва укропа, петрушки, сельдерея, шпината, щавеля, са

Обязанности

Подготовка сырья к обработке-заготовке


Требования к кандидату *


Образование

Среднее специальное

Опыт работы

Не требуется

Требования

-паспорт

-инн

-снилс


Геолог на добычу золота (россыпь)

от 230 000 руб.

Авиамоторная

Участковый геолог на ГРР

от 230 000 руб.

Авиамоторная

Промывальщик геологических проб

от 180 000 руб.

Авиамоторная

Инженер по применению электронной компонентной базы (ЭКБ)

договорная

Щелковская

Менеджер проектов

договорная

Щелковская

Инженер по надежности 1 категории

договорная

Щелковская

Инженер-электрик

договорная

Щелковская

Инженер по расчетам

договорная

Щелковская

Инженер-конструктор

договорная

Щелковская

Патентовед

договорная

Щелковская


* Требования, не связанные с деловыми качествами соискателя (например, пол или возраст), не являются обязательными!