Обязанности: вести процесс обвалки тушек птицы; снимать кожу с тушек цельным куском; отделять ножом основную массу мышечной и соединительной тканей от костей тушек птицы; зачищать кости от остатков мяса; выделять при обвалке тушек птицы гузки, отделять жир, шеи, разделять белое и красное филе; следить за тем, чтобы кость или надкостница не попадали в другое сырье (филе, кожа, жир) при необходимости выделять при обвалке части птицы: голень, бедро, окорочка, грудка и пр.; взвешивать, солить и расфасовывать по ящикам кожу для дальнейшей передачи в производство; обеспечивать прослеживаемость партий сырья (разные партии птицы обваливать отдельно друг от друга, не смешивая их); маркировать сырье, полученное от обвалки, кожу после посола; бережно относиться к инвентарю (ножи, мусаты), своевременно точить, ежесменно сдавать его на хранение мастеру. Требования: Желательно опыт работы в данной должности на мясоперерабатывающем предприятии от 6 месяцев. Условия труда: - официальное трудоустройство; - стабильная ЗП 2 раза в месяц - льготное питание; - предоставляется спецодежда; - График работы:2/2 (07:00-19:00). - возможность подработок; - карьерный рост, обучение. |