Организация работы сотрудников ресторана (от 30 до 100 человек) Обеспечение благоприятной атмосферы для гостей Поддержание высокого уровня качества продукции и карьерного роста персонала Максимальное увеличение продаж‚ прибыли и производительности ресторана Внедрение новых маркетинговых программ Строгое соблюдение стандартов компании для удовлетворения потребностей гостей Решение вопросов укомплектования и формирования штата ресторана. Обеспечение эффективных отбора‚ найма‚ адаптации‚ обучения и развития персонала Проведение собеседований для отбора новых сотрудников в соответствии с утвержденными процедурами Участие в проведении программ‚ направленных на удержание сотрудников‚ управление текучестью Контроль качества и скорости обслуживания гостей Соблюдение и контроль за соблюдением сотрудниками ресторана стандартов обслуживания в соответствии с принципами Гостеприимства Поощрение эффективных сотрудников‚ обеспечение своевременного обучения и развития членов бригады Ведение учета рабочих часов сотрудников Координирование работы тренеров‚ обучение‚ оценка работы сотрудников Обеспечение соблюдения технологических процессов производства |