- Контроль работы персонала. - Формирование команды официантов ресторана. - Решение административно-хозяйственных вопросов. - Прием заказов и организация банкетов. - Открытие/закрытие ресторана. -...
Руководит сменой работников столовой. Осуществляет грамотную расстановку поваров и кухонных работников в смене. Контролирует качество и количество принимаемого в цех сырья и продуктов, соблюдение...
Качественное обслуживание гостей, Консультирование по меню и алкогольной карте; Создание атмосферы гостеприимства; Приготовление/Подача напитков; Расчет гостей; Слаженная командная работа с...
Обслуживание электрического хозяйства жилых и нежилых помещений. Поддержание исправного состояния обслуживаемых устройств и электрооборудования. Текущий ремонт электрооборудования. Заработная плата два раза в месяц без задержек, оформление по ТК РФ.
Готовить курицу-гриль, мясной, рыбный ассортимент; Контролировать качество входящего сырья, сроков годности продукции; Поддерживать порядок на рабочем месте. Белая заработная плата без задержек,...