- Организация бесперебойной работы пекарного производства; - Руководство деятельностью производства, контроль и распределение работ по участкам; - Планирование в части обеспечения текущих и перспективных потребностей в производстве продукции определенного качества, количества, ассортимента и номенклатуры; - Обеспечение необходимого уровня технической подготовки производства и его постоянный рост, повышение эффективности производства, сокращение издержек (материальных, финансовых, трудовых), рационального использования производственных ресурсов, высокого качества и конкурентоспособности производимой продукции, ее соответствие действующим государственным стандартам, техническим условиям и требованиям; - Руководство мероприятиями по улучшению ассортимента и качества продукции, создание новых конкурентоспособных видов продукции; - Участие в проектирование и внедрение в производство средств комплексной механизации и автоматизации технологических процессов; - Контроль и испытания высокопроизводительного специализированного оборудования, разработка нормативов трудоемкости продукции и норм расхода материалов на ее изготовление; - Оптимизация складских запасов готовой продукции; - Взаимодействие с контролирующими органами; - Представление интересов предприятия во взаимоотношениях с контролирующими организациями. |