1. Эксплуатация и обслуживание предоставленного в пользование оборудования для производства хлебопекарных смесей в четком соответствии с предоставленными инструкциями; 2. Обработка и своевременное выполнение заказов на производство; 3. Пошаговое производство (изготовление) различных хлебопекарных и кондитерских смесей в четком соответствии с заданной рецептурой; 4. Проверка оборудования и рабочего пространства на предмет обнаружения вредителей; 5. Подготовка сырьевого материала в четком соответствии с предоставляемой рецептурой; 6. Проверка сохранности упаковки, визуальная проверка сырья и отбраковка сырья несоответствующего качества; 7. Фасовка готовой продукции в отпускную тару (мешки и т.п.), упаковка продукции в соответствии с производственным планом; 8. Проверка готовой продукции на предмет разрыва упаковки, а также визуальная проверка готовой продукции перед закрытием мешков; 9. Уборка рабочего места; 10. Соблюдение внутренних правил и норм охраны труда, техники безопасности, производственной санитарии и гигиены на рабочем месте, а также противопожарной защиты. |