Легендарный ресторан европейской кухни, приглашает тебя в нашу команду на должность: Су-шеф Хотите самореализоваться в престижной компании на знаковых объектах Москвы? Сделать реальное портфолио из общественно значимых проектов? Научиться работать в режиме многозадачности и перейти на следующий карьерный уровень и повысить свою стоимость на рынке труда? Обязанности: Организация работы кухни по санитарным нормам, ведение соответствующей документации; Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд; Контроль товарного соседства и маркировок; Контроль чистоты рабочих поверхностей и прилегающих к ним территорий, систематизация хранения продукции; Проведение инвентаризаций и снятие промежуточных остатков; Заказ продукции и контроль наличия сертификатов на продукцию; Прием продуктов и сопутствующего товара. Требования: Опыт работы в ресторанной сфере от 10-ти лет, су-шефом в ресторанах от полутора лет; Знание русской и европейской кухни; Знание организации и технологии производства блюд; Знание санитарных норм; Пунктуальность, повышенная ответственность, управленческие качества. Условия: Престижный работодатель - Компания - лидер по девелопменту и развитию Foodmarket формата в России более 20 лет. Какие условия работы мы предлагаем? Оформление по ТК РФ; График работы 3/3; Место работы: м.Молодежная; Стабильность и уверенность в завтрашнем дне; Заработная плата :75 000 тысяч рублей; Работу в легендарном банном комплексе. |