Контроль готовой продукции и сырья на соответствие нормативной документации по органолептическим и физико-химическим показателям. Визуальный и физико-химический контроль качества сахарного сиропа, купажа, полупродукта, продукта на стадиях приготовления в соответствии с установленными требованиями нормативной документации, процедурами, эталонами; программами производственного контроля. Контроль качества готовой продукции на всех стадиях производственного цикла: розлива, укупорки, этикетировки, маркировки, кейсовой и паллетной упаковки в соответствии с установленными требованиями и эталонами. Контроль качества комплектующих материалов в процессе производства (упаковочных и этикетировочных материалов, и др.) на стадиях формирования качества конечной продукции. Приготовление и контроль сроков годности индикаторов, химических реактивов, стандартных растворов и других средств физико-химического контроля в соответствии с установленными требованиями. Ведение записей и регистрация результатов контроля в Журналах контроля ГП в процессе производства, в соответствии с установленными требованиями. Оформление удостоверений о качестве партий готовой продукции. Проведение калибровки, надлежащая эксплуатация оборудования, приборов и средств измерения лаборатории в соответствии с установленными требованиями. |