- Планирование и организация результативной работы вагона-ресторана, обеспечение выполнения вагоном-рестораном планов по выручке; - Управление персоналом вагона-ресторана, обеспечение соблюдения персоналом корпоративных стандартов; - Изучение спроса гостей на продукцию вагона-ресторана; - Контроль сроков и качества приготовления питания, предоставляемого гостям; - Проведение инвентаризации продуктов питания, предметов сервировки, инвентаря и проч.; - Планирование и контроль материально-технического обеспечения вагона-ресторана; - Обеспечение учета, составление и своевременная сдача финансовой отчетности, соблюдение кассовой дисциплины; - Обеспечение соблюдения стандартов сервиса, санитарных правил и норм, правил продажи алкогольной продукции, правил охраны труда, требований безопасности при обслуживании гостей. |