- Ведение производственного учета (общепит) деятельности в вагонах-ресторанах и стационарной столовой; - Работа с материально ответственными лицами; - Обработка первичной документации по деятельности общественного питания, списание сырья и материалов согласно технологических карт; - Своевременное разнесение первичных документов (отчет производства за смену, отчет о розничных продажах) к закрытию периода; - Ведение и контроль остатков ТМЦ. Операции по поступлению, списанию и движению ТМЦ (перемещение, передача в эксплуатацию инвентаря, перемещение инвентаря); - Ведение кассы, контроль поступления наличной выручки, осуществление самоинкассации; - Участие в проведении инвентаризации, отражение итогов инвентаризации в учете; - Контроль подотчетных средств; формирование авансовых отчетов; - Ежемесячное закрытие периода к 10 числу месяца, следующего за отчетным; Взаимодействие с головным офисом, ежедневное предоставление актуальной учетной - информации. |