Работа в дружном коллективе, бесплатные обеды, выплата зарплаты 2 раза в месяц.
Обязанности
• Организация бесперебойной работы производственного участка по изготовлению полуфабрикатов: сиропов, термостабильных начинок, гастрономических начинок, кремов.
• Учет расхода сырья и полуфабрикатов за смену, снятие остатков сырья и составление сменного отчета.
• Технологический контроль качества сырья и полуфабрикатов.
• Контроль за соответствием санитарного состояния работников участка, оборудования и вспомогательного инвентаря.
• Контроль за своевременным перемещением готовых полуфабрикатов на производственные линии предприятия.
• Проведение контрольных отработок на всех технологических этапах производства полуфабрикатов
Требования к кандидату *
Образование
Высшее
Опыт работы
От 2 лет
Требования
• Образование высшее/среднее профессиональное.
• Уверенный пользователь ПК (хорошее владение программами 1С8, Excel, Word, работа с электронной почтой).
• Опыт в направлении разработок и внедрении новых видов термостабильных начинок приветствуется.
• Опыт работы на пищевом производстве обязателен: производство полуфабрикатов для хлебобулочных и мучных кондитерских изделий;
• Знание технологии производства термостабильных фруктовых начинок, кондитерских начинок и различных видов полуфабрикатов для кондитерских и хлебобулочных изделий;
• Знание требований к сырью и вспомогательным материалам, используемым на пищевом производстве;
• Знание принципов ХАССП и практический опыт внедрения программы безопасности на пищевом предприятии приветствуется.
• Предпочтение отдается кандидату, имеющему опыт в производстве термостабильных фруктовых и кондитерских начинок с различными видами гидроколлоидов.