Опыт работы на аналогичных должностях - не менее 3-х лет, на пищевом производстве обязательно! Знание основ построения автоматизированных поточных производственных линий; Аналитический склад ума - умение в кратчайший срок САМОСТОЯТЕЛЬНО выявить и устранить неисправность в оборудовании; Понимание принципов работы, знание устройства узлов и агрегатов сложного технологического оборудования (линии розлива продуктов в стекло, в индивидуальную упаковку, этикетировочное оборудование, линии групповой упаковки, оборудование для подготовки сжатого воздуха, оборудование водоподготовки, насосная и приводная техника); Знание основ механики, электротехники, пневмоавтоматики, теплотехники, КИПиА; Навыки работы с ручным, измерительным и электроинструментом; Понимание правил гигиены и санитарии на предприятии пищевой промышленности; Умение читать кинематические, электрические, пневматические и вакуумные схемы сложного технологического оборудования; Знание правил и норм охраны труда. |