• Опыт работы не менее 3х лет на должности Главного технолога (начальника производства) на пищевом производстве • Образование высшее профессиональное (технолог, инженер технолог,) • Опыт организации процесса производства молочных продуктов на предприятиях мощностью переработки молока от 50 тсутки. • Знание технологии производства сычужных сыров и масла • Знание процессов пищевого производства: • Знание нормативной документации, ГОСТы, СНиПы, ISO 9000, HACCP. • Знание основных показателей стандартности и показателей управления качеством производимой продукции. • Знание технологического и производственного оборудования. • Навыки управления производственными коллективами (не менее 30 человек). • Умение работать в режиме многозадачности, умение самостоятельно принимать оптимальные решения в рамках своей зоны ответственности. • Ответственность, развитые лидерские качества, активная жизненная позиция • Ориентированность на конкретный результат, аналитические способности, адаптивность, поведенческая гибкость, развитые коммуникативные навыки, • Уверенный пользователь ПК, MS Office. |